РАССМОТРЕНО №1291 // Для Родиона

РАССМОТРЕНО
T

Temchenkoo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
302-294
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Разбор ситуации
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1204-milena-lis.238788/ / https://forum.rmrp.ru/threads/dlja-rodiona-hunter-i-antnatiks-zhaloba-na-sofiju-kiss-i-milenu-lis.242042/
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администраторов
- Игровой никнейм админа
Cофия Кисс / Милена Лис
- Причина выдачи наказания
RK
Я писал жалобу, где я не являлся участником поставки, не парковался под событие, не катался вокруг, но меня ЗАДМили. Далее после больницы, я еду на перекрытие ВС, спустя время Милена Лис выдает мне РК. Написав жалобу, София увидела, что у игрока была причина стрелять в меня, следовательно я не мог уже принимать участие в событии. Увидел разбор подобной жалобы, вижу сходство, прошу пересмотреть решение Софии Кисс, так как действия подпадали под исключение, предусмотренное п. 1.22 Правил ограблений и поставок, а именно: «игрок проезжает мимо события либо остановился посмотреть, не совершая движения в сторону события или иных перемещений вокруг него», у игрока не было IC причин по мне стрелять, участником события я не являлся, следовательно имел право присоединиться к перекрытию.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.

Ваше обращение принято к рассмотрению. Решение по нему будет принято в ближайшее время.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вновь приветствую Вас, уважаемый игрок. С Вами Главный администратор сервера Кутузовский.

После внимательного рассмотрения Вашего обращения готов вынести следующий вердикт.

Со стороны форумного администратора нарушений не установлено, с вынесенным вердиктом согласен.

Рассматриваемая ситуация существенно отличается от той, что была приведена Вами в качестве примера. По всем имеющимся доказательствам установлено, что основания для выдачи наказания действительно имелись.

Исключение, предусмотренное примечанием к п. 1.22 Правил ограблений и поставок «игрок проезжает мимо события либо остановился посмотреть, не совершая движения в сторону события или иных перемещений вокруг него», в данном случае применено быть не может, поскольку его условия не были соблюдены.
На представленной видеозаписи зафиксированы Ваши перемещения в сторону места проведения события и дальнейшие действия в непосредственной близости от него. Вы перестали являться сторонним наблюдателем и стали лицом, участвующим в событии, и в последующим нарушили правило RK вернувшись на событие в котором уже получили техническую смерть.

Если у Вас останутся вопросы или потребуется дополнительное разъяснение по данному решению, Вы можете обратиться в течение суток.

Personalize

Верх Низ