РАССМОТРЕНО №1286 // Илья Фикс | DM

РАССМОТРЕНО
V

vestnikx

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Архангел Вестник
- Ваш ID
977-713
- ID нарушителя
540-945
- Время нарушения
23:42
- Описание ситуации
Здравствуйте,произошла некая ситуация в виде недопонимания с администратором Илья Фикс,я,находясь в роли сотрудника ФСВНГ,патрулировал город,после чего возле ломбарда я увидел человека в символическом желтом верхе,он находился в среднем бронежилете и стрелял с оружия по сторонам рядом со мной,я рассчитал это как угрозу моей жизни,ведь всем известно что человек в бронежилете и с оружием уже изначально предоставляет угрозу жизни и сотрудники имеют право первыми открывать огонь на поражение,по итогу я убил его,хотел задержать,а он сразу же ливнул,я пошел и залил откат в репорт который взял Илья Фикс,посмотрев откат он дал мне два варианта,либо мы прощаем человека за лрп и не откидываем никого,либо вы оба будете наказаны так как с вашей стороны дм якобы,мои попытки объяснить что я открыл огонь первым законно были тщетны.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ugy_MBDknrl0Y9Ajdna_c6K2qVFNZQBj/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Справедливым решением считаю провести с администратором беседу,и в идеале снять мне пацифиста,но я думаю пока эту жалобу рассмотрят пацифист пройдет уже самостоятельно,поэтому было не плохо получить какую либо малейшую компенсацию за то,что всю ночь я не мог присутствовать на поставках ,налетах и тем самым не помогал своей фракции
- Игровой никнейм админа
Илья Фикс
- Причина выдачи наказания
DM
DM

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
Согласно 4.10 ПП, к сожалению, у Вас отсутствовала IC причина для убийства Игрока в данной ситуации:
1783347123729
Тем не менее, учитывая Ваши предыдущие наказания, пойду к Вам навстречу и сниму пацифист.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ