РЕШЕНО №12853 Жалоба на Медиа-Партнеров из УГИБДД

Тимур Брянский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Тимур Брянский
- Ваш ID
436-883
- ID нарушителя
939-607, 680-372
- Время нарушения
22:35-22:40 по МСК
- Описание ситуации
Я, как сотрудник СК, приехал по вызову и зашел в КПЗ, так как я не обязан показывать свое удостоверение (только на входе) я дал свое требование приостановить проц.действия (21.1 ПК), на что сотрудник ГИБДД стал кричать и не соблюдать субординацию, даже как с гражданским. После, они инкриминировали неправильную статью, опять накосячив, и посадили человека. После стали кричать и вести себя очень неуважительно и надменно, чуть с издевкой, что я считаю нарушением RP, так как там присутствовал я и майор УГИБДД. На основание вышеизложанного, хочу обратится к кураторам Медиа партнеров... Почему таким необученным Медиа партнерам дают возможность задерживать людей, неправильно их сажать и тд., нарушая Роле-Плей и возомнив из себя каких-то неприкасаемых.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1fzyrbbnJ_y0mb0Rhrr7UZJ5b2UyTC-GO/view?usp=sharing
Обращение к кураторам медиа-партнеров

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

ООС нарушений выявлено, к сожалению, не было, у игроков только IC нарушения, оснований для наказаний нет.
То что игроки ведут себя неподобающим образом — факт, очень печально, что они себя так вели, хочу так же подметить, что игроки не являются медиа партнерами.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ