РЕШЕНО №1285 // Некомпетентный администратор

• Автор темы Хаги Ваге
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Глеб Ромашкович
- Ваш ID
914-249
- Время нарушения
10:08 МСК
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z4arI
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВзК
В 10:00 появилось событие Краз, мы гос.структуры выехали туда, уже в 10:05, около краза я остался один, ведь остальные все мертвы, я до последнего стрелялся с человеком, с дресс-кодом желтого цвета. Как только человек выбежал за зону проведения мп, плюсом не было реги по нему (т.к он убежал слишком далеко), я сел в Краз и поехал, почти доехав до УВД, меня откидывает администратор, и чудесным образом Краз забирают жёлтенькие. К сожалению Nvidia ShadowPlay забагался и у меня нет отката происходящего, но зная что Администрация может запросить откат чтобы удостовериться в точности наказания, прошу именно так и сделать. Хорошего дня!

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ситуация не однозначная , с вас будет снято наказание и выдана компенсация . Спасибо за ваше обращение

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ