РЕШЕНО №12832

• Автор темы Алай Деко
  • Дата начала
Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
222-268 739-489
- Время нарушения
22.05.2025
- Описание ситуации
4.2: Примечание: при выполнении перекрытия криминальными организациями, все автомобили должны быть окрашены в цвет фракции / семьи. 4.10 + 4.10.1: Крайм первый открыли огонь по колоне , чем спровоцировал моё нарушение ( я отьехал в конец колоны что бы тупо не слится и записать как можно больше. Прошу выдать мне предупреждение за данное нарушения правил изходя из того что моё нарушение было связано с грубым нарушением со стороны Крайма и являлось последствием их нарушения ) . + 4.5 . Прошу посмотреть логи данного перекрытия и выдать наказания . (Таймкод 3:06- проверьте по логам) . Такие перекрытия правильней назвать засадой , когда колону берут в клещи и у сотрудников 0 шансов .
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f115ddb673757c95581b6aef93a6a8f3/?p=tAsMqWrI1P1gPJfECi7_aQ
жалоба

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:685
Баллы:128
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Хочу вас оповестить, с вашей стороны так же нарушение 4.5 ПОИП и NRD, а у игроков не все нарушения есть которые вы описали.
По 4.10, выследить кто первый начал стрельбу, к сожалению, невозможно.

З

Заза Положенец

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:23
У гидры (зеленых) союз с волками (чёрные)

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК

Хочу вас оповестить, с вашей стороны так же нарушение 4.5 ПОИП и NRD, а у игроков не все нарушения есть которые вы описали.
Да , я знаю ... Крайм первый открыли огонь по колоне , чем спровоцировал моё нарушение ( я отьехал в конец колоны что бы тупо не слится и записать как можно больше. Прошу выдать мне предупреждение за данное нарушения правил изходя из того что моё нарушение было связано с грубым нарушением со стороны Крайма и являлось последствием их нарушения )
На видео видно , два порша - это скауты . Они первые едут и предупреждают о перекрытии . Они не начинают первые огонь - только сообщают о перекрытии . На видео видно ,что водители порше - растулины

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы выдаем амнистию либо всем или же никому (бывает иногда за мелкое нарушение может выдать амнистию в одностороннем порядке)

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК

Смотрите , моя главная цель - что бы мероприятия были более честные . Тогда обе стороны получат фан . Если же мероприятия будут проходить с такими грубыми нарушениями - то игроки гос службы будут иметь 0 шансов . Это негативно скажется на впечатления об поставках игроков гос.службы и они будут реже принимать участия в таких мероприятиях ( у нас с этим и так проблемы ) . Задумка перекрытий - интересная , но получается что у нас не перекрытие а засада с невозможностью её обьезда и тарана . В засаде у обороняющихся 0 шансов + ещё с ограничениями по правилам проекта . Мероприятие превращается в абьз поставок госки . Крайму не выгодно рашить поставку , им выгодней выбить груз на засаде ( так как они не следуют правилам у них 100% шанс на положительные результат ) .

Наказывайте и меня и краймовцев или амнистируйте , решение за вами. Главное что бы проблема была подсвечена и в дальнейшем данное мероприятие было бы интересно для обоих сторон .

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Ответ мне ваш нужен, выдать наказание или амнистировать, у игроков будет не больше или даже меньше по суммарности наказания чем у вас.

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК

Ответ мне ваш нужен, выдать наказание или амнистировать, у игроков будет не больше или даже по суммарности наказания чем у вас.
Наказывайте . И спасибо за то что дали возможность выбора . Посидим , поучит правила ПИОП

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 923-041 будет наказан за NRD \\ 4.5 ПОИП, наказание - 30 \\ 120 минут деморгана..
Игрок 222-268 будет наказан за 4.5 ПОИП, наказание - Деморган 120 минут. (NRD не было у игрока)
По 739-489 оснований недостаточно, т.к игрок уже был в поле и есть вероятность, что не он за рулем был.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК

Игрок 923-041 будет наказан за NRD \\ 4.5 ПОИП, наказание - 30 \\ 120 минут деморгана..
Игрок 222-268 будет наказан за 4.5 ПОИП, наказание - Деморган 120 минут. (NRD не было у игрока)
По 739-489 оснований недостаточно, т.к игрок уже был в поле и есть вероятность, что не он за рулем был.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Таймкод 3:06. Видно как игрок едет по полю с целью окружить колону . Я его убил и по логам его тоже можно найти.

Последнее редактирование:
Артемий Московский

Артемий Московский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3

То что я двигался на перекрытии я вообще знать не знал что наши делали перекрытия так как в данный момент я не был в войсе со всеми

Артемий Московский

Артемий Московский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
и за 4.5 ПОиП сажают на 90 минут

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

628726 будет дополнительно наказан за 4.5 ПОИП, НРД у игрока нет, т.к авто нрдшный - 90 минут деморгана.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ