РЕШЕНО №1281 // Для. Fantara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kaneki_Avangard

Kaneki_Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Канеки Авангард
- Ваш ID
480-338
- ID нарушителя
С. Дубровский
- Время нарушения
1,30
- Описание ситуации
Здавствуйте уважаемый Антон я задержал лидера ФСО и посадил его, будучи сотрудником ФСВНГ. После этого лидер ФСВНГ кикает его из фракции по причине "Деструктив". (ГК.Госс) посмотрела фиксацию и деструктива не увидел. Позже я подал жалобу на лидера ФСВНГ за данный кик из фракции, и лидер ФСВНГ получает наказание. На следующий день уже меня восстановавили ГК катается на ЦУМе и наказывает за нарушения. В это время происходит перепалка между мной и гражданскими, в которой я был максимально адыкватным. Среди сотрудников ФСБ был ГК- Ганс Крей. я задержал не известную мне девушку (предварительно подругу ГК) за то, что она не предоставила документы. В эту же минуту уже ПГК дает мне (ВАРН) за межфракционные конфликты, когда я увозил эту девушку. Жалобы Я подал жалобу, что не согласен с наказанием, но Данил Ковалев отказывает в жалобе. После этого я написал пишет жалобу на ЗГА, в которой Руслан Омагов отвечает: Я буду внесен в перманентный ОЧС, так как он посоветовался с лидером ФСВНГ, который плохо о бомне отзывался (хотя до этого лидера как раз наказали за то, что он меня уволил - жалобу выше приложил). я буду внесен в перманентный ОЧС за то, что до этого получал ОЧС за разжигание межнационального конфликта, хотя прямых доказательств на это в тот момент тоже не было. Но такая ситуация была, и причина была совсем другая (которая, кстати, не попадает в причины ОЧС). Также Руслан Омагов не увидел или не хотел увидеть, как в РП-ситуации был Ганс Крей - ГК, и потом моментально откинул в РП-ситуации ПГК - Сергей Громов. При этом, как выше писалось, причин для ВАРНа не было (лично я так считаю). Сергей Дубровский, помимо того, что добирался до жалобы 4 дня, до сих пор не разобрал мою (хотя там я действительно сам нарушил, а тут нарушений вообще нет). Так и не увидел никаких нарушений со стороны администрации. Мое личное мнение, что он и не вникал в суть жалобы, а просто послушал мнение ГА. Спасибо, что ответили.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1243-dlja-s-dubrovskogo.103560/
- Причина выдачи наказания
2.3 ПГО
.

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 872
Баллы:227
На рассмотрении.

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 872
Баллы:227
Оснований для выдачи какого либо наказания - я не вижу. Нарушения правил проекта или правил гос.структур - за вами так-же не замечено. Явных нарушений законодательства так-же не увидел, были мелкие нарушения, но не влияющие глобально на ситуацию. Оснований для внесения в ОЧС гос.структур так-же я не заметил. На будущее, действительно рекомендую вести себя более сдержано.

Решение пересмотрено, наказание и ОЧС будет снято. Администрация будет наказана.

Если вам есть что добавить, отпишите пожалуйста в теме в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ