РЕШЕНО №1278 // пг финка

• Автор темы Даннест Десаис
  • Дата начала
Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:230
Баллы:115
Финка выезжает после погрузки, остается на несколько секунд одна, даем требование об остановке, реакции ноль, после уже появляется вторая машина сопровождения. Запрсосите откат матовозки и верните нам финку за нарушение правила ПГ. Когда она была без сопровода, обязана выполнить требованиие и остановиться

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данном случае у водителя матовозки ПГ не наблюдалось, но запрос отката сделан и будет просмотрен, пример того как работает нарушение PG описан в правиле 4.9. Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд. В случае если вы выполнили данные действия, а водитель едет дальше, правило считается нарушенным.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данном случае у водителя матовозки ПГ не наблюдалось, но запрос отката сделан и будет просмотрен, пример того как работает нарушение PG описан в правиле 4.9. Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд. В случае если вы выполнили данные действия, а водитель едет дальше, правило считается нарушенным.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Откат матовозки просмотрен?

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Откат матовозки просмотрен?

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Да, игрок предоставил видеофиксацию, на которой вы ехали рядом с ним и было видно, что вы 2 раза говорите ему об остановке, но в машине вы находитесь 1, а их сидит 2, в связи с чем согласно правилу 4.9. ПОиП: Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны. Водителю было не ясно, по другим черным машинам, едут они за первой матовозкой или только вы 1 решили остановить их машину. Далее подключается машина ДПС которая вместе с матовозкой образуют колонну.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ

Да, игрок предоставил видеофиксацию, на которой вы ехали рядом с ним и было видно, что вы 2 раза говорите ему об остановке, но в машине вы находитесь 1, а их сидит 2, в связи с чем согласно правилу 4.9. ПОиП: Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны. Водителю было не ясно, по другим черным машинам, едут они за первой матовозкой или только вы 1 решили остановить их машину. Далее подключается машина ДПС которая вместе с матовозкой образуют колонну.
А как вы поняли что машина дпс подключилась к колонне? Вдруг это обычная патрульная машина была, вы же не видите в черных авто машины волков, почему тогда в машине дпс увидели колонну? Господи что за дефф беспонтовый

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Хорошо, вот вам чуть дургая запись где видно что в нападении на финке участвовали черные автомобили, которые позже подключились к остановке матовозки. Или тоже скажете что черные машины и люди в черном дрес коде не значит что они с волков? Хватит пожалуйста нести фигню, видна же суть жалобы, госка постоянно игнорит требование остановки и ПГшит, сколько жалоб я подавал с подобными случаями. Что по вашему должны были делать остальные машины волков, я давал требование, они находились рядом для поддержки

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Хорошо, вот вам чуть дургая запись где видно что в нападении на финке участвовали черные автомобили, которые позже подключились к остановке матовозки. Или тоже скажете что черные машины и люди в черном дрес коде не значит что они с волков? Хватит пожалуйста нести фигню, видна же суть жалобы, госка постоянно игнорит требование остановки и ПГшит, сколько жалоб я подавал с подобными случаями. Что по вашему должны были делать остальные машины волков, я давал требование, они находились рядом для поддержки

Из вашего же отката: видно, что только вы приближаетесь к матовозке и требуете остановиться, другие черные машины просто едут рядом.
Почти хорошая картина остановки матовозки, была в одной из жалоб (https://rutube.ru/video/private/7eea434cb38fc40e92d1093e4fa575af/?p=rbv7_SuOCtG1jCCGa3oQ8A) в результате которой человек, перевозивший матовозку получил наказание, а матовозка была изъята.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ

Из вашего же отката: видно, что только вы приближаетесь к матовозке и требуете остановиться, другие черные машины просто едут рядом.
Почти хорошая картина остановки матовозки, была в одной из жалоб (https://rutube.ru/video/private/7eea434cb38fc40e92d1093e4fa575af/?p=rbv7_SuOCtG1jCCGa3oQ8A) в результате которой человек, перевозивший матовозку получил наказание, а матовозка была изъята.
Тогда почему машины, которые едут чуть дальше матовозки воспринимаются как сопровод, а те машины которые показаны на моем откате не могут считаться как машины которые были в составе группы для остановки матовозки. Ответ по поводу машины дпс где? Где информация что он ехал с целью сопровода, вдруг машина просто патрулировала и случайно попала в колонну??? Я задаю вам понятные и обоснованные вопросы, на которые вы мне не можете нормально и обосновано ответить, в ваших ответах я вижу чистый деф матовозки и не желание принят сторону крайм фракции, которой и так тяжело противостоять всем гос структурам, которые постоянно нарушают и не получают наказание

Судя по вашим ответам я воспринимаю это так, что вы выбираете сторону гос сотрудников, я думаю на моих видеозаписях понятно что это были волки, и нас было достаточно больше для выполнения требования
Ибо опять же повторюсь, откуда информация что дпс ехал с целью сопровода колонны, почему вообще машина дпс принимает участие в поставке тогда, если фин средства везут всегда на правительство?????

Personalize

Верх Низ