РАССМОТРЕНО №1278 // 4.19 ПП

РАССМОТРЕНО
B

Blagy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Сидоренко
- Ваш ID
644-073
- ID нарушителя
100-944
- Время нарушения
15:23
- Описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация проекта. Сегодня меня отправили в деморган по поводу нарушения 4.19 ПП по обращению игрока №108135. К сожалению, мне его обращение не предоставили, поэтому, к сожалению, не понимаю, что мне опровергать. Со своей стороны не могу согласиться с наказанием за то, чего не делал. Играл на протяжении всего времени (не выходил из игры, не выходил в АФК), ничего не нарушал, кроме правила ПДД, за штраф уже заплатил. Прошу рассмотреть обращение, если есть возможность, предоставить имеющиеся материалы для рассмотрения. Заранее спасибо!
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Я не считаю моё наказание справедливым, так как не вижу предмета нарушения, тем более по указанному пункту правил
- Игровой никнейм админа
Илья Гагарин
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП по обращению игрока №108135
Добрый день, уважаемая администрация проекта. Сегодня меня отправили в деморган по поводу нарушения 4.19 ПП по обращению игрока №108135 (Администратор Илья Гагарин 100-944). К сожалению, мне обращение игрока не предоставили, поэтому, к сожалению, не понимаю, что мне опровергать. Со своей стороны не могу согласиться с наказанием за то, чего не делал. Играл на протяжении всего времени (не выходил из игры, не выходил в АФК), ничего не нарушал, кроме правила ПДД, за штраф уже заплатил. Прошу рассмотреть обращение, если есть возможность, предоставить имеющиеся материалы для рассмотрения. Заранее спасибо!

B

Blagy

Новичок
ИГРОК
Спасибо, практически всё решили по теме "Амнистия №2724" в разделе "Заявления на амнистию" (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2724.242259/), единственной уточнение, можно ли убрать в правом верхнем углу это наименование про деморган? А также получить какую-либо компенсацию за потерянные два часа реального времени? Скриншот прилагаю

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации Вы ушли от погони, заехав в маркер закрытого интерьера, тем самым нарушили п. 4.19 ПП (LRP).
Вижу, что ограничение уже было с Вас снято ранее. Пожалуйста, впредь будьте аккуратнее.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

B

Blagy

Новичок
ИГРОК
С видео спорить сложно, только есть один нюанс, машина праворульная, я был пассажиром. Поэтому данное нарушение ко мне персонально применено быть не может.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
С видео спорить сложно, только есть один нюанс, машина праворульная, я был пассажиром. Поэтому данное нарушение ко мне персонально применено быть не может.
Действительно, Вы правы. Благодарю, что обратили внимание на данный момент.
Приношу Вам свои извинения за допущенную ошибку. В качестве компенсации за данный инцидент дополнительно начислим Вам ивентовые кейсы.

Personalize

Верх Низ