Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Насвай_Сметанович
- - Ваш ID
- 35904
- - ID нарушителя
- 17463
- - Время нарушения
- 20:51 08.02.2024
- - Описание ситуации
- Выдали бан за PG хотя на меня в момент взлома машины наставил ствол обычный чел который сказал. что он якобы агент под прикрытием , но после убийства вместо задержания просто добил , что уже показывает то , что он простой додик, почему мне выдали бан за ПГ если он был один и наставлял на меня оружие в соло , я что в жизни когда ворую ментовскую тачку и на меня наставят ствол не могу пойти вабанк и попытаться уехать? Конечно могу!
- - Доказательства
- Нету
Выдали бан за PG хотя на меня в момент взлома машины наставил ствол обычный чел который сказал. что он якобы агент под прикрытием , но после убийства вместо задержания просто добил , что уже показывает то , что он простой додик, почему мне выдали бан за ПГ если он был один и наставлял на меня оружие в соло , я что в жизни когда ворую ментовскую тачку и на меня наставят ствол не могу пойти вабанк и попытаться уехать? Конечно могу! И почему админы постоянно в спеке за мной , меня каждый день откидывают за хуйню которую делают все , вчера откинули якобы за РТА хотя меня мусор заковал в наручники , после сам их снял и у меня случился вылет, окей можно выдать бан за лив РП .