РАССМОТРЕНО №1275 // Дляя Родиона (Hunter) и Antnatiks - Жалоба на Софию Кисс и милену лис

РАССМОТРЕНО
Akeana

Akeana

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Акеана Тринадцатая
- Ваш ID
672-422
- ID нарушителя
000-000
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
Читать описание
- Доказательства
все есть в жалобе
- Какое решение Вы видите справедливым
разбранить меня и ввести 1 стандарт поводение админов
- Игровой никнейм админа
София кисс и милена лисс
- Причина выдачи наказания
-
По обращению, https://forum.rmrp.ru/threads/no1255-zhaloba-na-milenu-liss-obraschenie-106561.241284/#post-919577, Два прекрасных администратора, одна не выдает наказание и твердит что бездорожье 210 раз, хотя речь идет о встречной полосе и парковке под событие, провоцирует в репорте. И откидывает на 14 дней с учетом первого наказания вообще какого либо серьезного, но забывает что когда ее обызавли ит по круче она сидела в войсе волков и случала и ни кого не откидывала и даже не делала замечания, на лидерке вернеров, когда ее как игрока называли и на ш и на б и все по кругу,... и прочими высказываниями, Милена Лис это терпела. Говоря об этом, можете посмотреть мои репорты с ней она мне сама на это жалуется. а Теперь втидите ли тупая это 14 дней бана, интересно получается. Двой ной стандарт называется это.
Вторая София Кисс, отвечает так после изучения жалобы на первую, что она не прочитала ни слова из обращения и к чему основная претензия. Она даже не поняла, а написала полную чушь. Человечек не то что кратковременно наехал, человек встал и стоял.

В общем одна дэфает другую, и это не понятно, что одна не читает что пишут и не разбирается и своими бездушными не эмпатичными ответами выводит в некой степени глупыми выводит, что вторая не читает и не понимает д5ердикты смешные пишет.

Так же прошу обратить внимание на ответы софии кисс на все жалобы, там история про нон рп поведение она это не читает не видит а просто отвечает шаблоном- но и пофиг что он не подходит и суть вообще другая.

у нас багоюз и не доработки это функционал сервера, а на ограбе я могу через забор перелезть тоже функционально почему нельзя тогда? или на цмс мне нужно стоять 15 минут пока зона не спадет? почему там можно. опять все сегодня ей так захотелось будет так завтра это будет бан 30 дней, потому что настроение такое.

Давай те администрация будет работать по стандарту и не будет разниться вердикты от имени админа, а то 14 дней за тупую сидеть норм, а когда ее шалавой дырявой называю и мандой даже деморгана не давать тоже норм. ( Вспоминай КрАЗ и так же твои приходы к волкам), тут терпим а туут думаем что я стерплю твое отношение, но нет девочки так не будет.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.

Ваше обращение принято к рассмотрению. Решение по нему будет принято в ближайшее время.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вновь приветствую Вас, уважаемый игрок. С Вами Главный администратор сервера Кутузовский.

После внимательного рассмотрения Вашего обращения готов вынести следующий вердикт.

Со стороны администрации нарушений не установлено. Позицию, изложенную в ответах по жалобам №1255 и №1257, полностью разделяю.

По жалобе №1255: действительно, на представленной видеофиксации выезд игрока на встречную полосу носил кратковременный и неумышленный характер. В данном случае отсутствуют достаточные основания считать произошедшее нарушением п. 4.12 Правил проекта, поэтому выдача наказания по указанному пункту была бы некорректной.

Что касается жалобы №1257, также согласен с ранее вынесенным решением. Если рассматриваемое действие предусмотрено игровым функционалом, применение наказания в данной ситуации было бы необоснованным.

Отдельно затрону вопросы, изложенные в обращении. Все приведённые Вами примеры действительно являются нарушениями Правил проекта. Несмотря на то, что технически подобные действия возможны благодаря игровому функционалу, данные ситуации были учтены при разработке правил и прямо регулируются соответствующими пунктами.

Вместе с тем по вопросу наказания за нарушение п. 6.1 Правил проекта не могу согласиться с назначенным сроком. Наказание будет перевыдано сроком на 3 дня с учётом уже отбытого времени.

Если у Вас останутся вопросы или потребуется дополнительное разъяснение по данному решению, Вы можете обратиться в течение суток.

Personalize

Верх Низ