РЕШЕНО №12690 // 1.20. Правил похищения

• Автор темы Теодор Мопскин
  • Дата начала
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Теодор Мопскин
- Ваш ID
123-118
- ID нарушителя
922-096
- Время нарушения
13:51
- Описание ситуации
С оружием в руках отыгрывает, как надевает стяжки
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/794b71a6d98a6adbd146789a40ba2dfc/?p=IFowacYGWHHHz-GVXE4l_Q
1.20. Правил похищения "Членам криминальных организаций запрещено надевать стяжки, находясь с оружием в руках. [Demorgan NonRP] "

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат, что было после за пару секунд, система должна автоматически убирать оружие.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Новичок
ИГРОК
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат, что было после за пару секунд, система должна автоматически убирать оружие.
пожалуйста https://rutube.ru/video/private/a8d7169145f8975396a20319bb6d1389/?p=ymotnCQ161tQqO-doO36dg после продолжилась перестрелка. Прошу заметить, что этот человек лидер семьи

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Так игрок по итогу не надел на вас стяжки.

Вадим Суприм

Вадим Суприм

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Давайте приложим откат, наверное, того как полковник ОВД проявлял ПГ - на какие либо требования проявлял сопротивление, грубое общение, МГ - каким то магическим образом после того как мы оказались на карьере туда сразу же слетелись все гос структуры, хотя в это время сотрудник находился в стяжках и как то либо передать запрос откинуть код ноль и сообщить о похищении не мог, и соответственно игнорирования отыгровки в /do что считается по сути LRP
похищение тайм код 5:30:00

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Новичок
ИГРОК

Так отигровка была. Надел не надел, это уже другой разговор.
По логике, когда мы отыгрываем "отстегнул с себя наручники и прикрепил к решетке" - без действия "жди здесь" - является нарушением?
Все таки эти РП, отигровка с его стороны есть.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Новичок
ИГРОК
Давайте приложим откат, наверное, того как полковник ОВД проявлял ПГ - на какие либо требования проявлял сопротивление, грубое общение, МГ - каким то магическим образом после того как мы оказались на карьере туда сразу же слетелись все гос структуры, хотя в это время сотрудник находился в стяжках и как то либо передать запрос откинуть код ноль и сообщить о похищении не мог, и соответственно игнорирования отыгровки в /do что считается по сути LRP
похищение тайм код 5:30:00
Еще раз Вадюща, там на жалобе одной, где ваш получил поцифика, видно, как я пишу в гос структурах о сигналке + он получил поцифика в период, когда я кидал код 0. Я же тебе говорил, не дотянешь за МГ ни как.
Общение мое соответствовала ситуации в полном объеме.

Вадим Суприм

Вадим Суприм

Новичок
ИГРОК
Реакции:4

Еще раз Вадюща, там на жалобе одной, где ваш получил поцифика, видно, как я пишу в гос структурах о сигналке + он получил поцифика в период, когда я кидал код 0. Я же тебе говорил, не дотянешь за МГ ни как.
Общение мое соответствовала ситуации в полном объеме.
1. Прошу не коверкать как либо мое имя, буду считать уже как за оскорбление
2. Ты откидывал код 0 на ограбление квартир НО НЕ НА ПОХИЩЕНИЕ, соответственно сотрудники не могли знать где ты находишься пока тебе не передадут рацию
3. Твое общение не соответствовало ситуации, т.к я не думаю что ты будешь и в жизни так же общение вести с людьми которые тебя тычат оружием

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Новичок
ИГРОК
1. Прошу не коверкать как либо мое имя, буду считать уже как за оскорбление
2. Ты откидывал код 0 на ограбление квартир НО НЕ НА ПОХИЩЕНИЕ, соответственно сотрудники не могли знать где ты находишься пока тебе не передадут рацию
3. Твое общение не соответствовало ситуации, т.к я не думаю что ты будешь и в жизни так же общение вести с людьми которые тебя тычат оружием
1. Ты переиграл, ОC и IC путаешь.
2. В гос рации сотрудники ФСБ в гражданке, писали, что идет похищение сотрудника. Просто прими, вы еще не выросли, чтобы похищать.
3. Мое общение полностью соответствовало ситуации, ибо я офицер, который уверен в своих сотрудников. Я был уверен, что вы оттуда не выйдите свободными, ибо я знаю своих ребят. То что, вы не прошли психологическое давление, это другое. Моя работа по максимум дать время для подготовки штурма.
Или ты думаешь, вас учат как похищать, а мы не учим, как себя вести при похищении?

P.S. Сколько МГ ты насчитал на совет де откате?
Вы хотели похитить сотрудника ППС, надели стяжки, продлили ему время, потом сняли стяжки. Это ТА друг мой, уже в твою сторону. + ты на своем же откате показываешь, как меня 3 раза поднимают и опускают, продлевая время.

Я же не с агрессии, не забывай, что тут нужно получать удовольствие, отыгрывая роль своего персонажа, при этом не нарушая правила проекта. Я держу свое слово всегда, и предупредил вас несколько раз.

Кстати, на этом же откате от Вадима, виден ДМ по красной машине если что, чтобы не ждать просто так.

А

Алексей Хакеров

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
1. Ты переиграл, ОC и IC путаешь.
2. В гос рации сотрудники ФСБ в гражданке, писали, что идет похищение сотрудника. Просто прими, вы еще не выросли, чтобы похищать.
3. Мое общение полностью соответствовало ситуации, ибо я офицер, который уверен в своих сотрудников. Я был уверен, что вы оттуда не выйдите свободными, ибо я знаю своих ребят. То что, вы не прошли психологическое давление, это другое. Моя работа по максимум дать время для подготовки штурма.
Или ты думаешь, вас учат как похищать, а мы не учим, как себя вести при похищении?

P.S. Сколько МГ ты насчитал на совет де откате?
Вы хотели похитить сотрудника ППС, надели стяжки, продлили ему время, потом сняли стяжки. Это ТА друг мой, уже в твою сторону. + ты на своем же откате показываешь, как меня 3 раза поднимают и опускают, продлевая время.

Я же не с агрессии, не забывай, что тут нужно получать удовольствие, отыгрывая роль своего персонажа, при этом не нарушая правила проекта. Я держу свое слово всегда, и предупредил вас несколько раз.

Кстати, на этом же откате от Вадима, виден ДМ по красной машине если что, чтобы не ждать просто так.
Друг мой, любезный. Если пересмотреть внимательно видеофиксацию, то там можно услышать что Я и другие ребята НЕОДНОКРАТНО говорили о том, чтобы он не мешал проводить похищение, иначе это будет расценено как угроза.
Данный человек на красной машине также НЕОДНОКРАТНО нас таранил, чем создал угрозу жизни нам, в следствие чего и был открыт огонь.

Personalize

Верх Низ