Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 12.07.2025
- - Описание ситуации
- Я играл с игроком в кости на сумму 30 миллионов, на моей карте лежало 57к(на реальной) и при проигрыше я хотел задонатить на все деньги, вот я проиграл ставку, и я говорю, без проблем, я готов выдать 30кк я их честно проиграл, но я попросил игрока доказать что у него реально есть эти деньги, чтобы впустую не донатить реальные деньги, я попросил у него дс, он дал дс и я написал ему, он мне там ничего не ответил после чего заходит в игру и говорит, все? кидай деньги, я повторяю ему, ты кинь мне скрин что у тебя реально есть 30кк и все, он говорит у меня с телефона не запускает дискорд туда сюда, начинает отнекиватся, я ему сказал кинь тогда ставку новые кости на 30кк я не буду принимать, после чего он сказал жди жалобы и убежал, я никак не был против своего проигрыша, я честно принял поражение, я просто хотел убедиться что у игрока есть 30кк чтобы впустую не донатить последние деньги, по факту бан мой без причины, на его откате видно как я говорю докажи что у тебя есть 30кк, он обрезал полный откат, в его жалобе он пишет " он сказал доказать я сказал есть но он не отдал" это его слова с жалобы, я сказал доказать а он сказал есть, ну слушайте доказательства крутые, а вы мне скажете докажите что вы бы задонатили, а я вам отвечу, а я задоначу, ну и че? раз ему одобрили за такие шедевро доказательства жалобу то и мне одобрите, я хочу разбана так как я считаю что забанен неккоректно, я получил бан за обман игрока, не я обманывал, если бы он доказал что у него реально есть 30кк и я бы сказал бб и т.д то да, это обман, но почему я должен вкладывать свои реальные деньги чтобы дать деньги бездомному игроку? Типо у него нулевой баланс но я все равно должен ему 30кк? это че за бред, то есть я рискую баном на 31 день,или 30кк а он рисковал ничем?
- - Доказательства
- https://youtu.be/O07ZolcDVIM?si=VvOJweXUqzv9VkHg
- - Причина выдачи наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/no2757-obman.104099/
Я не считаю что администратор вынес неверный вердикт, он вынес вердикт по правилам проекта, но свой аргумент в виде фрапса я имею, на моем откате видно как я говорю Я НЕ ПРОТИВ выдачи 30кк, все что я просил это обычный скрин своего баланса, и все, под конец отката увидите, я говорю скинь скрин в тг тогда, он пишет так я же просто залить могу, и убегает со словами жди жб, игрок просто убежал, прошу посмотреть полный откат, зга я знаю вы очень сильно не любите читать и смотреть мои длинные жалобы которые висят на рассмотрении 50/50, где надо думать а не по шаблону отказ выдавать, но прошу вынести справедливый вердикт или передать жалобу га