Реакции:9
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Гомолев
- - Ваш ID
- 61-973
- - ID нарушителя
- 976-497
- - Время нарушения
- 24.02
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://youtu.be/XxGCST8dQBg
Начну с далека, пару месяцев назад я продал склад одной семье(Пробовали сделать семью и у них не получилось) под условием что сейчас отдам склад за 80.000.000 и в течение 2 месяцев должны будут отдать за него ещё 30.000.000. уже как начался этот месяц(Апрель) я начал думать интерестно а что с ними, написал лидеру и он уже не отвечает хотя по активу в профиле ДС было явно видно что он играет на РМРП - Рублёвка с его ИД. Спустя пару недель как я узнавал что да как там с деньгами он говорит что вот есть столько-то и есть гелик 2014, я ему предложил вариант что давай если отдашь не 30 а 15.000.000 до такого-то числа тогда всё долга не будет он говорит окей ща гелик буду продавать. С того момента как я ему написал про это предложение уже 3 недели прошло и он так и не дал ответ. я до последнего не хотел идти на форум и жаловаться но придётся ибо когда я с человеком договорился и общаемся и тут просто в моменте перестаёт отвечать хотя видно что он играт. Да до окончание срока договора есть ещё время но просто мне кажется что он их отдаст эти деньги и по этому пишу сейчас эту жалобу.
(В моменте когда делали договор на 30.000.000 на фоне кричит малой нет но в игре можно услышать момент когда он говорит фразу ВЕРНО)
Так-же в откате я САМ сказал что если что можно будет продлить но когда человек не отвечает и не хочет отдавать деньги за то я тогда точно не стал бы продливать.
Так-же добавил скрины с ЛС + Скрин с ТП где по нику ДС можно увидеть его Ид

(В моменте когда делали договор на 30.000.000 на фоне кричит малой нет но в игре можно услышать момент когда он говорит фразу ВЕРНО)
Так-же в откате я САМ сказал что если что можно будет продлить но когда человек не отвечает и не хочет отдавать деньги за то я тогда точно не стал бы продливать.
Так-же добавил скрины с ЛС + Скрин с ТП где по нику ДС можно увидеть его Ид