РЕШЕНО №1263 // Нарушение Модератора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeeKir

Активный
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Галанто
- Ваш ID
42274
- ID нарушителя
50294
- Время нарушения
21:50 . 02.02.2024
- Описание ситуации
Был РП процесс в котором я нарушил такие правила как: .1.11 | 1.3 | 1.13 пГо. Но администратор выдал бан за 1.13. Хотя за данное нарушение выдаётся Warn . Также администратор проигнорировал нарушения человека который показывал откат данному администратору. Также администратор не написал после данных цифорок какое именно правила, ОПС или ВЗК, мне самому думать что я нарушил или как? Я понимаю что он модератор, но можно и следить что вы пишите. Что я хочу получить за то что модератор неуследил за тем что пишет: Снижения наказание в 2 раза (желательно), а также не выдавать варн за 1.13. Также хочется чтобы те самые наборщики НАУЧИЛИ уже следить модераторов за тем что они пишут. Также желательно чтобы МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Антон Ерёменко проследил за блатом, подозрения на блат модераторов имеется. Также хочется увидеть ПОЛНЫЙ откат моего нарушения без как и со звуком где слышно человека который подал жалобу. Если же в ответ на мою просьбу по откату мне напишет администратор - нет, только старшему составу, то придётся опять же подавать жалобу на модератора и возможно не только на него.
- Доказательства
https://imgur.com/a/883zFcU
-​

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Администратор выдал наказание верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ