РЕШЕНО №1261 // Бан по причине 4.19 ПП (by Омагов)

• Автор темы Албек Дилаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аналбек Дилдаев
- Ваш ID
741851
- Дата и время выдачи наказания
27.05.2025 10:38
- Краткое описание ситуации
124-146 Андрей Грэм, на него уже не в первый раз поступают жалобы, за сегодня уже 2 жалобы на него поступило на форуме, молчу про других игроков, которых он тоже забанил, но у них не было времени или сил писать жалобу на форум.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/TMRHHI
За мной гнался админ в форме мента на полицейской тачке, на ровном месте без оснований требовал остановиться. Да, у меня было нелегальное оружие, но обычный игрок ни за что бы не узнал этого, но админ заранее знал об этом и устроил из этого целый спектакль. Естественно я возмутился, с чего это админ вмешивается в РП процесс и работает полицейским, но я не стал ливать из игры или прятаться в интерьерах, я до конца отыгрывал РП.

Был момент, когда я упал в воду, тк погоня проходила у воды где ловят рыбу, но я сразу же поплыл к берегу, я буквально у берега упал в воду. Я мог утопиться и заспавниться в больнице, я мог просто ливнуть из игры и избежать тюрьмы, но я знал, что меня в любом случае тогда ждет ЛРП и не стал этого делать.

Меня отвезли в участок, там попался мне адвокат, он сразу же впрягся за меня и требовал показать админа-полицейского показать доки (адвокат пока не знал, что это был админ), после чего, адвокат наехал на него, мол с чего это у него звание капитана, а по докам генерал-лейтенант.

После чего полицейский признался что он админ, сказал да я щас в любой момент могу поменять доки, что он и сделал, но адвокату это не понравилось, мол с чего это админ вмешивается так сказать в РП, так еще и нарушает при этом и ловит игроков заранее зная, что у них в инвентаре, после этого админ начал запугивать его, мол лучше ему не усугублять положение и уйти, в итоге он заставил адвоката уйти даже не дав поговорить с ним, что уже является очередным нарушением РП процесса.

В итоге, меня посадили на целый час за ношение нелегального пистолета, а через минут 10 прилетает бан за ЛРП, разве это норм? Другое дело, если бы я действительно избежал ареста ливнув из игры или еще чего нибудь, но я не избежал ареста и сел в тюрьму, если игрок чуть заденет машиной другого игрока, то ему сразу предъявят статью за убийство и еще сверху в деморган отправят? Убийство - это уже совершенное действие, которое произошло, ЛРП - точно такое же совершенное действие, которое помогает избежать наказания от полиции, вот я и говорю, что я не совершал этого действия и поэтмоу нахожусь в тюрьме и вы можете сами в этом убедиться.

К тому же, я посмотрел на страницу Жалобы игроков и не нашел там ни одной жалобы на меня за сегодняшний день, когда всё это случилось, Даниил Ковалёв ответил на мою амнистию, мол он видел видос и оправдывает действия админа, я попросил его предоставить это самое видео, либо же это можно расценивать как за клевету, в итоге он отказался показывать мне видео и перестал отвечать. Видимо у него дружеские отношения с тем админом и они общаются друг с другом в ЛС

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ