Реакции:71
Баллы:28
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Смирнов
- - Ваш ID
- 725
- - ID нарушителя
- 21116
- - Время нарушения
- 00:00
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/hhxD3Cx
Добрый день красная администрация, обращаюсь к Вам, скорее всего к Фантару, с просьбой проверить на компетентность и профпригодность нынешнего ГА, а именно Кирилла Соулзорова. Скорее всего, вы задаетесь вопросом: Что же наш новоиспеченный ГА мог натворить? А я вам отвечу: человек в наглую блатит, точнее выдает "беседы" в наказание администратору ВНИМАНИЕ! Head ранга! То есть администратору который банит по неправильному вердикту, который борзо отвечает в репорт и доставляет неудобство игрокам(скрины с вердиктов жалоб на адм №1251, 1253) он выдает беседу! А теперь я бы хотел поинтересоваться, была ли данная беседа вообще и в каком формате? Если эта беседа была в формате "угрозы пальчиком" то ГА полностью некомпетентен. Прошу также предоставить аудит выдачи наказания данной администраторше и запись беседы. Знаю что мне никто не обязан ее предоставлять, однако то, что ГА выдает беседы с чаем и печеньками администратору Head ранга, так еще и по таким ситуациям где другому администратору был бы выдан пред/выговор наталкивает на мысль о блате. (разница между жб на данного админа 1 день!) Также прошу предоставить систему наказаний где прописана беседа в виде наказания, если такое конечно же вообще имеется)