РАССМОТРЕНО №1246 // Не согласен с решением (Для спец. администратора)

• Автор темы Матвей Авангард
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:132
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
104297
- ID нарушителя
Тони Честерс / Данил Ковалев / Руслан Омагов
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Согласно правилам подачи жалобы запись должна быть от 1 минуты, чтобы точно определить ситуацию. Игрок же приложил 15 секунд, на которых не видно что было до моих слов, кому они адресованы и почему были адресованы по итогу я получаю блокировку за дискриминацию. Согласно словам Омагова это я ещё должен подать жалобу, чтобы игрока наказали хотя я считаю, что контекст ситуации ВАЖЕН особенно, когда выдают не минимальный срок наказания, а блокировку вместо деморгана за такую ситуацию, где не прозвучало слов про что-то серьезное по типу религии и т.п. . Прошу серьезно рассмотреть данную ситуацию т.к. блокировки по откатам БЕЗ контекста уже на постоянной основе как-будто и администрация форума-руководство администрации работает просто, как конвеер (Не оскорбление имеется ввиду быстрее разобрать жалобы, не стараясь разобрать суть). От себя скажу, что игрок тогда оскорбил меня идентично и я ответил ему буквально в этот же тайминг, он обрезал и вставил тайминг только моих слов.
- Доказательства
https://ibb.co/0jVshW3h https://forum.rmrp.ru/threads/no1243-dlja-s-dubrovskogo.103560/#post-341573
- Причина выдачи наказания
Дискриминация
1

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Баллы:145
Приветствую, жалоба ранее не была передана мне на рассмотрение, извиняемся за причиненные неудобства, халатность ГА будет наказана предупреждением.
Для определения дискриминации форумному администратору хватило доказательств, мы всегда стараемся идти на встречу игрокам, принимая во внимание любые доказательства, если у Вас имеется дополненный откат ситуации, можете прикрепить его в этой теме.

Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую, жалоба ранее не была передана мне на рассмотрение, извиняемся за причиненные неудобства, халатность ГА будет наказана предупреждением.
Для определения дискриминации форумному администратору хватило доказательств, мы всегда стараемся идти на встречу игрокам, принимая во внимание любые доказательства, если у Вас имеется дополненный откат ситуации, можете прикрепить его в этой теме.
Здравствуйте, понимаю, что выразился не совсем красиво в сторону игрока, но опять же даже если убрать обстоятельства, что игрок меня оскорбил первым такое оскорбление реально на 7 дней бана? Я не затрагивал религию или другие серьезные моменты дискриминации.
Просто не очень понятен выбранный срок в виде бана, а не деморгана т.к. высказывания не затрагивали серьезные дискридитирующие моменты.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Баллы:145
Здравствуйте, понимаю, что выразился не совсем красиво в сторону игрока, но опять же даже если убрать обстоятельства, что игрок меня оскорбил первым такое оскорбление реально на 7 дней бана? Я не затрагивал религию или другие серьезные моменты дискриминации.
Просто не очень понятен выбранный срок в виде бана, а не деморгана т.к. высказывания не затрагивали серьезные дискридитирующие моменты.
Принимая во внимание предоставленный игроком "короткий" откат и учитывая уже отсиженное в бане время - бан будет снят досрочно.

Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ