РЕШЕНО №1243 // [ Для С. Дубровского ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kaneki_Avangard

Kaneki_Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Канеки Авангард
- Ваш ID
480-338
- ID нарушителя
Руслан Омагов
- Время нарушения
1,30
- Описание ситуации
Здравствуйте, подаю жалобу на главного администратора т.к. пошел полный беспредел. Во-первых, я считаю, что выданный варн является нарушением со стороны администрации т.к. правило, за которое выдано наказание не нарушено, а также администратор выдал его прямо в РП-процессе, а именно ПГК госа, самое важное, что ГК госа был в той РП ситуации и вероятнее всего сказал ему выдать наказание. После чего я написал жалобу и в жалобе отказали, написал жалобу на ЗГА т.к. считаю вердикт неверным и Главный администратор ответил, что ВООБЩЕ внесет меня в пермаментный ОЧС гос. по неизвестной причины т.к. его аргументы не доказаны и нарушений для ОЧСа не было. Прошлый ОЧС в целом был выдан за ДЕСТРУКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, когда я предложил человеку поесть свинины, не зная его вероисповедания и не понимаю почему я должен это знать в целом ведь играя на сервере я не вижу человека в лицо и определить его веру в целом невозможно, но это ладно ОЧС прошел и срок был отсижен в виде 60 дней, но администратор ссылаясь на это выдает пермаментный бан. Считаю, что ГА злоупотребляет своими возможностями, а также не дает конкретики в разборе жалобы, а лишь пытается серьезней наказать игрока за поданную жалобу. Ранее уже был недавний случай, когда Руслан Омагов покрывал администрацию сейчас же ситуация такая же, прошлую жалобу прилагая - https://forum.rmrp.ru/threads/kak-administratory-prikryvajut-drug-druga-i-narushajut-zakon-radi-svoix-ambicij-narushenie-st-138-uk-rf-i-fz-no152-fz-o-personalnyx-dannyx.101281/page-2#post-336849
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1240-dlja-ga.103533/
- Причина выдачи наказания
2.3 ПГО
.

Kaneki_Avangard

Kaneki_Avangard

Суетолог
ИГРОК
По ситуации, которую указывает Руслан Омагов в виде общения с лидером ФСВНГ стоит отметить, что до этого лидер ФСВНГ кикнул меня с фракции за деструктив И БЫЛ НАКАЗАН за увольнения из фракции без причины ГЛАВНЫМ СЛЕДЯЩИМ. Сейчас же он уже пишет, что деструктив был так за что тогда лидер ФСВНГ был наказан если деструктив все таки был?
Также прошу запросить доказательства моих нарушений в таком случае https://forum.rmrp.ru/threads/no234-narushenie-10-3-pravil-lidera.103003/

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:145
Приветствую, наказание выдано верно.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

Kaneki_Avangard

Kaneki_Avangard

Суетолог
ИГРОК
О да, у меня есть вопросы. Как может быть достигнуто наказание за межфракционное стравливание или провокацию внутреннего конфликта, когда межфракционная ситуация не может быть спровоцирована одним сотрудником, и то в ролевых ситуациях, только когда эта ролевое взаимодействие полностью корректно с точки зрения РП и не нарушает ни одного правила OOC? Но я получаю наказания за OOC-нарушение к тому же за то, что задержал сотрудника ФСБ. НО ВЫ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗАДЕРЖАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОННО? Внутренний конфликт я не мог спровоцировать, так как даже не знаю никого, кроме лидера и еще одного начальника отдела. Я действительно не понимаю, как вы смогли рассмотреть жалобу — это просто глупо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ