РАССМОТРЕНО №1241 // Изменили имя

• Автор темы Кай Анхолли
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кай Анхолли

Кай Анхолли

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Виднов
- Ваш ID
757-149
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте администрация сервера кутузовский мне изменили имя и Фамилию до того как зашёл в игру с утра видел что стоит Мой игровой никнейм а именно Кай Вэйд как поставить себе имя и фамилию я проверил через инет и вижу что имя Кай существует но встречается очень редки но оно существует захожу вечером поиграть на сервер и вижу что стоит другой игровой никнейм а именно Кирилл Виднов прошу рассмотреть мою жалобу если Администратор нарушил чтобы вы смогли оставить запрос на тот же никнейм если фамилия не подходящая под рп сервер то могли бы тогда поставить Кай Анхолли
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d6JDr
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
смена ника
смена ника

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Использование редких либо нетипичных имён и фамилий само по себе не запрещено, однако в отдельных случаях для подтверждения их уместности в рамках RP-атмосферы требуется наличие соответствующей RP-биографии.
Вижу, что текущий игровой никнейм соответствует требованиям п. 2.2 и 2.3 ПП и не нарушает установленных ограничений.
На данный момент оснований для возврата прежнего никнейма или его изменения, к сожалению, не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ