РАССМОТРЕНО №1233 // Алексей Туманов 818-611

• Автор темы Бриллиант Тринадцатый
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Бриллиант Тринадцатый

Бриллиант Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Бриллиант Тринадцатый
- Ваш ID
680-789
- ID нарушителя
818-611
- Время нарушения
02.07 00:47
- Описание ситуации
Я стоял в Блюберрис и торговал. Игрок Алексей Туманов 818-611 в нарушение правил проекта задержал меня прямо в Блюберрис и изъял всё что мог и не мог, за что получил наказание в рамках обращения № 105508. Администратор который рассматривал обращение не имеет технической возможности выдать компенсацию или восстановить утраченные предметы, поэтому он рекомендовал обратиться на форум. Это так же есть в самом обращении. Там имеется видео-фиксация где видно всё что было у меня изъято в нарушение правил проекта. Прошу восстановить утраченные предметы, их общая стоимость превышает 2 млн рублей.
- Доказательства
Обращение № 105508 + https://fotora.ru/uploaded/?ID=LWDPR01072026232825
- Какое решение Вы видите справедливым
Компенсация изъятых предметов. Скриншоты изъятий прилагаю. Общая сумма более 2 млн.
- Игровой никнейм админа
Алон Руссо
- Причина выдачи наказания
ОПГО 1.11 и 1.14
Я стоял в Блюберрис и торговал. Игрок Алексей Туманов 818-611 в нарушение правил проекта задержал меня прямо в Блюберрис и изъял всё, за что получил наказание в рамках обращения № 105508.
Администратор который рассматривал обращение не имеет технической возможности выдать компенсацию или восстановить утраченные предметы, поэтому он рекомендовал обратиться на форум.
Это так же есть в самом обращении. Там имеется видео-фиксация где видно всё что было у меня изъято в нарушение правил проекта.
Прошу восстановить утраченные предметы, их общая стоимость превышает 2 млн рублей.
Отдельно скриншоты изъятий.
Список изъятых предметов:
  1. Голубой лёд 12 штук
  2. Реагенты 1275 штук
  3. Тяжелый бронежилет 12 штук
  4. Армейское обезболивающее 6 штук
  5. Брейнкраш 5 штук
  6. САР М249 1 штука
  7. Обмундирование 89 штук
  8. Таурус "Бешенный бык" 3 штуки
  9. Материалы 650 штук
Претензий к администратору рассматривающему обращение не имею.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения за произошедшее...
Выдам Вам компенсацию, к сожалению, компенсировать Ваши вещи не имею права, согласно регламенту.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ