Бриллиант Тринадцатый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Бриллиант Тринадцатый
- - Ваш ID
- 680-789
- - ID нарушителя
- 818-611
- - Время нарушения
- 02.07 00:47
- - Описание ситуации
- Я стоял в Блюберрис и торговал. Игрок Алексей Туманов 818-611 в нарушение правил проекта задержал меня прямо в Блюберрис и изъял всё что мог и не мог, за что получил наказание в рамках обращения № 105508. Администратор который рассматривал обращение не имеет технической возможности выдать компенсацию или восстановить утраченные предметы, поэтому он рекомендовал обратиться на форум. Это так же есть в самом обращении. Там имеется видео-фиксация где видно всё что было у меня изъято в нарушение правил проекта. Прошу восстановить утраченные предметы, их общая стоимость превышает 2 млн рублей.
- - Доказательства
- Обращение № 105508 + https://fotora.ru/uploaded/?ID=LWDPR01072026232825
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Компенсация изъятых предметов. Скриншоты изъятий прилагаю. Общая сумма более 2 млн.
- - Игровой никнейм админа
- Алон Руссо
- - Причина выдачи наказания
- ОПГО 1.11 и 1.14
Я стоял в Блюберрис и торговал. Игрок Алексей Туманов 818-611 в нарушение правил проекта задержал меня прямо в Блюберрис и изъял всё, за что получил наказание в рамках обращения № 105508.
Администратор который рассматривал обращение не имеет технической возможности выдать компенсацию или восстановить утраченные предметы, поэтому он рекомендовал обратиться на форум.
Это так же есть в самом обращении. Там имеется видео-фиксация где видно всё что было у меня изъято в нарушение правил проекта.
Прошу восстановить утраченные предметы, их общая стоимость превышает 2 млн рублей.
Отдельно скриншоты изъятий.
Список изъятых предметов:
Администратор который рассматривал обращение не имеет технической возможности выдать компенсацию или восстановить утраченные предметы, поэтому он рекомендовал обратиться на форум.
Это так же есть в самом обращении. Там имеется видео-фиксация где видно всё что было у меня изъято в нарушение правил проекта.
Прошу восстановить утраченные предметы, их общая стоимость превышает 2 млн рублей.
Отдельно скриншоты изъятий.
Список изъятых предметов:
- Голубой лёд 12 штук
- Реагенты 1275 штук
- Тяжелый бронежилет 12 штук
- Армейское обезболивающее 6 штук
- Брейнкраш 5 штук
- САР М249 1 штука
- Обмундирование 89 штук
- Таурус "Бешенный бык" 3 штуки
- Материалы 650 штук