РЕШЕНО №1230 // Не верно выдали наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kaneki_Avangard

Kaneki_Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Канеки Авангард
- Ваш ID
480-338
- ID нарушителя
710-065
- Время нарушения
01:35
- Описание ситуации
Жалоба на администратора сервера РМРП "Патрики" Уважаемая администрация сервера, Меня зовут Канеки, и я играю на вашем сервере. Я обращаюсь к вам с жалобой на администратора Сергей Громов, который, по моему мнению, нарушил правила сервера и действовал необъективно. Согласно пункту 2.3 Правил Государственных Структур, администраторы должны обеспечивать справедливое и беспристрастное отношение к игрокам. Однако в моем случае:я задержал девушку за нарушение игрового закона. Я уверен, что наказание было принято без достаточных оснований и в защиту личных интересов. Я прошу вас рассмотреть мою жалобу и провести проверку действий данного администратора. Я надеюсь на объективное разбирательство и принятие необходимых мер. Спасибо за ваше внимание к моей жалобе. Ожидаю вашего ответа.
- Доказательства
https://youtu.be/32ghiPK2EAQ
- Причина выдачи наказания
2.3 ПГО
Так же тайм- коды
0.29 - Обращение к гражданину
1.30 - ГС госс
8.44 Обращение к гражданке
9.17 кафнул девушку
9,52 - мне выдали варн

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение . Но я понимаю , что возможно в ходе того , что возле вас было много людей и возможно оно давило на вас психологически. Крайне вам рекомендую написать Амнистию , где мы сможем вам помочь . Понимаете , формально после вашего требования маска была снята и требований вторичных об остановке не было. Поэтому в ходе данной путанице , произошел данный конфуз.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ