РЕШЕНО №1227 // Михаил Медведев // 4.4 ПП

• Автор темы Майкл Бананов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майкл Бананов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Майкл Власик
- Ваш ID
591-653
- Время нарушения
16:44 08.07.25.
- Описание ситуации
Я приехал купить материалов у ОПГ на что гражданин сказал нет я не услышал его и сказал что ещё раз, на что данной гражданин сказал мне "Ты че нахуй с первого раза не понимаешь?" И тот человек продолжал дерзить в мою сторону. Мой друг сказал "а зачем ты на моего кента так говоришь" и застрелил его, я же взял на руки и положил его в багажник машины. Дальше мы чутка отъехали и взяли из багажника. А данный гражданин потерял сознания. Через не которое время меня посадили в деморган а моего друга обезаружили и выдали режим "пацефиста" на 7 часов. Считаю наказания не верно так как IC причина была выкидывать его в реку, что бы нас не засекли сотрудники МВД, а гражданина которого мы убили прошу наказать за LeavRP
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1rQXUcA2j5hqKif_87hRbe5flf1LfvZXY/view?usp=drivesdk
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Михаил Медведев // 4.4 ПП

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Ваше нарушение подпадает под 4.4. ПП

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ