РАССМОТРЕНО №1225 // Несогласен с решением админестратора

• Автор темы Хироши Ямамота
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Х

Хироши Ямамота

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Акиро Первый
- Ваш ID
793 049
- ID нарушителя
400-880
- Время нарушения
30.06.2026 20:19
- Описание ситуации
по нам открыли огонь невские мы их положили подняли одного заставили отжиматься отпустили приехал еще 1 тип растулил нас подняли меня заставили бегать и кричать после еще несколько раз убили без причины ударили что является дм админестратор проигнорировал несколько нарушений с их стороны и я не увидел чтобы игроки понесли наказание хотя админестратор сказал понесут нарушения там 3+ а админестратор насчитал 2
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/NlHBHLqIjoNP4Q
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать админестратора + выдать лидеру невских 1 предуприждения за нарушения от состава 3+ и выдать мне компенсацию
- Игровой никнейм админа
Тори Мурс
- Причина выдачи наказания
5.12 ПП + 4.23 ПП
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказания были выданы всем игрокам, чьи нарушения были зафиксированы на представленной видеофиксации.
Оснований для выдачи наказания лидеру в этом эпизоде не имеется, так как количество участников, допустивших нарушения в рамках одной ситуации было менее 5 человек.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ