РАССМОТРЕНО №1220 // №1220 // Жалоба на администратора

• Автор темы Рагнар Лодброк
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Рагнар Лодброк

Рагнар Лодброк

Куратор мероприятий
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Рагнар Лодброк
- Ваш ID
714-340
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:25 30.06.2026
- Описание ситуации
Получил наказание DM.
- Доказательства
Ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
Разобраться в ситуации полноценно.
- Игровой никнейм админа
Люциус Энд
- Причина выдачи наказания
ДМ
Получил наказание DM.
Во время поставочных мероприятиях, ехали в колоне. С нами ехал Джип "Зелёный".
Данный игрок, нарушал 1.24. ПОиП таранив меня сзади видно на 00:28-00:37, тем самым специально создавая мне трудность движение, так же согласно правилам, 1.22 ПОиП
  • игрок намеренно двигается вокруг события;
Имел полное право открыть огонь.
Заранее я уточнял у Администратора, если автомобили одинаково цвета, они являются как тоже участники мероприятия, поступил ответ да.
На откате
Видно что, подъехал с одинаковым цветом машина и я принял как угрозу для колонны и открыл огонь.
Дальше, после убийства игрока, данный игрок (который таранил) был без оружия, я не стал открывать по нему огонь и просто наблюдал. Он решил угнать матовозку в тихую, пока мы отвлекаемся на других участников мероприятия, но он увидел что я наблюдаю и сразу же отменил анимку посадки.
После перекрытия, мы продолжили движение, данный игрок на 02:49:00 открыл по мне огонь, нарушая правила 1.21 ПОиП, шла колона из 3+ машин и по мне произошёл выстрел и в дальнейшем отправил меня в нокдаун.
Так же, обратите внимание иконка Глухонемого - Выдано ему ошибочно, либо он в ввёл в заблуждение, что он не слышит и не может говорить, хотя на откате всё прекрасно и слышит и говорит.
Откат с моей стороны - https://drive.google.com/file/d/1aecIfUqR-wTnqfnYxUgRt_whI-k1h6PK/view?usp=sharing
Возможно, с моей имеется нарушение, но по правилам, я полное право имел на открытия огня по данным автомобилям, либо Администратор меня ввёл в заблуждение.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в данной ситуации у Вас не было достаточных оснований для открытия огня по истцу.
Он не являлся участником мероприятия, соответственно, открывать по нему огонь Вы не могли.
Понимаю, что ответ администратора о "цвете машин" мог ввести Вас в заблуждение, однако данная информация была подана Вам некорректно.
Так как срок Вашего ограничения уже истёк, в качестве компенсации за данную путаницу Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ