РАССМОТРЕНО №1218 // Жалоба

• Автор темы Владислав2
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владислав2

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владислав Тринадцатый
- Ваш ID
188-653
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
30.06.2026 примерно с 1:30 до 1:46
- Описание ситуации
Выдали наказание за 4.1.4 . Объясню ситуацию, я преследовал гос сотрудника который кафнул моего союзника(кафе бакшиш) . После гос сотрудник успешно привез на титул ФСБ моего союзника , но я продолжил его выбить просто брать на руки вести и кстати без нарушений так как он не был пристегнут . После мне выдает такое наказание админ что является нарушением с его стороны там прописано то что запрещено совершать криминальные действия , а у нас просто носить на руках задержанного и вести за собой считает не криминальным . Я это аргументрию тем что мы это можем это делать без маски а значит это не криминальное действие .
- Доказательства
https://imgur.com/a/Ng9Gnhs
- Какое решение Вы видите справедливым
Переписать правило , выдать мне конпенсацию так как это помешало выбить моего союзника и его посадили. Тем более что мне придется полностью отсидеть наказание и к моменту рассмотрения жалобы я уже его отсижу
- Игровой никнейм админа
Кира Максимова
- Причина выдачи наказания
4.1.4 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
Ситуация относится к прямому вмешательству в процесс задержания и попытке отбить задержанного с территории ФСБ, что подпадает под ограничения п. 4.1.4 ПП.
Исключения из правила не распространяются на титульные территории фракций.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ