РАССМОТРЕНО №1216 // в дополнение к 1208

РАССМОТРЕНО
B

BaZzIlio

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Федоров
- Ваш ID
865-556
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
1:50
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие наказания
- Игровой никнейм админа
Олег Кузнецов
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПГО
мне только что выдали 1.15 ОПГО за то что я на поставке прокатился на велосипеде, так как ещё далеко не все собрались и мы ждали пока закончат процессуалку в городе. Опустим то, что здравый смысл при выдачи наказания покинул чат, вернёмся к тому, что исходя из обращения 1208 мне сегодня выдали 4 часа несправедливо, но отсидел я их в полном объёме. Возможно справедливо будет снять с меня текущее наказание в таком случае?

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

B

BaZzIlio

Гость столицы
ИГРОК
уже становится классикой, что обращения рассматриваются спустя время после того, как игрок отсидит "несправедливое" наказание. Потом вы называете компенсацией 3 бесполезных кейса. Какой то не серьёзный подход к проблеме.

За один игровой день, я просидел в деморгане 2 раза, по 4 часа. Первое наказание уже признали неправомерным. По второму уже сутки не принято решение. Закономерный вопрос, вы не считаете, что система обращений, рассмотрение этих обращений и в требуемых случаях компенсация нуждаются в изменениях. Уже слишком много негативных впечатлений скапливается у игроков.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: к сожалению, администратор не предоставил доказательства выданного наказания.
Приношу Вам свои извинения за данный инцилент.
Администратор понесёт наказание, Вам будет начислена компенсация.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

B

BaZzIlio

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: к сожалению, администратор не предоставил доказательства выданного наказания.
Приношу Вам свои извинения за данный инцилент.
Администратор понесёт наказание, Вам будет начислена компенсация.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Не могу сказать, что я удовлетворён Вашим ответом....

Резюмируя: за один день, меня дважды посадили в деморган, оба раза неправомерно, как выяснилось, а в качестве компенсации я получил 5 (бесполезных) ивентовых кейсов. То есть 8 часов моей жизни Вы оценили в 5 кейсов. Я крайне возмущён сложившейся ситуацией. При условии того, какая конкуренция у проектов, подобные ситуации наносят огромный репутационный урон проекту.

Выражаясь простым языком, с моей точки зрения это выглядит примерно так: откинули на 8 часов, да и пофиг, что не правильно, дадим 5 кейсов и он схавает....

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Не могу сказать, что я удовлетворён Вашим ответом....

Резюмируя: за один день, меня дважды посадили в деморган, оба раза неправомерно, как выяснилось, а в качестве компенсации я получил 5 (бесполезных) ивентовых кейсов. То есть 8 часов моей жизни Вы оценили в 5 кейсов. Я крайне возмущён сложившейся ситуацией. При условии того, какая конкуренция у проектов, подобные ситуации наносят огромный репутационный урон проекту.

Выражаясь простым языком, с моей точки зрения это выглядит примерно так: откинули на 8 часов, да и пофиг, что не правильно, дадим 5 кейсов и он схавает....
Понимаю Ваше недовольство сложившейся ситуацией. Действительно, рассмотрение подобных обращений может занимать определённое время, особенно в случаях, когда требуется запрос и проверка фиксации со стороны администратора, которому по регламенту даётся до 24 часов на её предоставление.
Вместе с тем, по итогам проверки были установлены основания для отмены части ранее выданных ограничений и начисления компенсации.
Мы не игнорируем подобные ситуации и стараемся разбирать их максимально объективно, однако процесс рассмотрения может занимать время из-за необходимости сверки всех материалов.

Personalize

Верх Низ