РАССМОТРЕНО №1212 // Не согласен с наказаниием

• Автор темы Никита Хемлин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

Никита Хемлин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Хемлин
- Ваш ID
664-553
- ID нарушителя
221266
- Время нарушения
29.06.2026
- Описание ситуации
Мне было выдано наказание за оскорбление родных,но я только упомянул и то не с целью оскорбить,а с целью показать кто главнее да звучит тупо,но про настояших родных упоминания не было я сказал "Я твой отец " и я не считаю это за попытку оскорбления родных.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/E7-TKIL8DYK6yw / https://disk.yandex.ru/i/72WQCaHE8BChQA
- Какое решение Вы видите справедливым
разбанить
- Игровой никнейм админа
Кира Максимова
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
ю

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматривается.
В данной ситуации фраза "отцом твоим буду" в контексте игрового общения является завуалированным принижением игрока и относится к косвенным формам упоминаний, имеющим унизительный подтекст, что подпадает под п. 3.2 ПП.
Оснований для пересмотра наказания не имеется, ограничение выдано корректно.
Рекомендую Вам в этой ситуации оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума. К сожалению, снять с Вас наказание не имею права.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Н

Никита Хемлин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Так завуалированным не считается мол поставить статус что в данной ситуации я главнее если так выражаясь и не к чему не ведет и не отсылает вообще на оскорбление родни и цели не было как то завуалировать.Отношение к родни и нету.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так завуалированным не считается мол поставить статус что в данной ситуации я главнее если так выражаясь и не к чему не ведет и не отсылает вообще на оскорбление родни и цели не было как то завуалировать.Отношение к родни и нету.
К сожалению, Ваше высказывание в контексте ситуации приравнивается к нарушению п. 3.2 ПП.
Если Вы не согласны с моим решением, Вы можете оформить новую жалобу - она будет рассмотрена другим администратором.

Personalize

Верх Низ