РЕШЕНО №1208 // 4 часа за актив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BaZzIlio

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Федоров
- Ваш ID
865-556
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:13
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/wE56CY5ojNI репорт 103563
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие наказания
- Игровой никнейм админа
Тори Мурс
- Причина выдачи наказания
ПКС ЗПЗ
Добрый день!

Будучи сотрудником ФСО, находился в патруле по городу. Поступила метка ЧС от полковника полиции, с комментарием в гос. рацию с просьбой оказании помощи от всех гос. структур. Я принял метку и приехал, на месте увидел что то типа ограбления, с матками и перекрытыми въездами на территорию. Не заходя во внутрь, не сделав ни одного выстрела и даже не увидев ни одного игрока был помещён в деморган на 4 часа за ПКС ЗПЗ п.7. Создав тикет, узнал, что я якобы нарушил правило криминальных событий. Сообщил администратору, что мотива нарушать правила у меня не было, о том что это криминальное событие - не знал, приехал по ЧС и даже не заходил на территорию и не сделал ни единого выстрела, на что получил ответ, что факт нарушения зафиксирован и наказание снято не будет.

В виду всего вышеуказанного, прошу прокомментировать руководство проекта, из каких источников я мог узнать, что на данной метке проходит "криминальное событие", что бы не допустить нарушение? На сколько, по вашему, соизмеримы мои действия (нарушение) с наказанием? Не считаете ли Вы, что целесообразней было бы сообщить игроку о том, что там происходит и запрете на его нахождении там, вместо того, что бы вызывать лишний раз негатив?

Пишу это не в раздел амнистии, потому что не ощущаю за собой вины, так как умысла нарушать правила у меня не было, да и фактически нарушены они не были, так как не заходил на территорию, не стрелял и даже не видел никого из игроков.

Администратора тоже ни в чем не обвиняю, возможно с точки зрения правил проекта он принял верное решение, но всё же считаю что были и другие пути.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации действительно было преждевременно выдавать Вам ограничение, так как Вы не приняли участие в событии.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Так как Вы уже полностью отбыли выданное ограничение - Вам будет начислена компенсация.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будещем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

B

BaZzIlio

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации действительно было преждевременно выдавать Вам ограничение, так как Вы не приняли участие в событии.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Так как Вы уже полностью отбыли выданное ограничение - Вам будет начислена компенсация.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будещем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Возможно тогда выпустим меня сейчас? мне только что дали 4 час за ВЕЛОСИПЕД! за то что я на поставке, пока мы ждали всех, прокатился на велосипеде... Если я сегодня уже отсидел 4 часа несправедливо, честно будет снять мне текущее наказание.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Возможно тогда выпустим меня сейчас? мне только что дали 4 час за ВЕЛОСИПЕД! за то что я на поставке, пока мы ждали всех, прокатился на велосипеде... Если я сегодня уже отсидел 4 часа несправедливо, честно будет снять мне текущее наказание.
Здравствуйте!
Вижу, что Вы уже оформили жалобу по данной ситуации. Пожалуйста, дождитесь её рассмотрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ