РЕШЕНО №1207 // Максим Апрельский, Тимур Измайлов

• Автор темы Ганц Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ганц Тринадцатый

Ганц Тринадцатый

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:52
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
896931
- ID нарушителя
тимур измайлов, максим апрельский
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администрацию, выдать компенсацию за материальный ущерб.
- Игровой никнейм админа
тимур измайлов, максим апрельский
- Причина выдачи наказания
-
Два модератора, вместо слежки за мероприятиями и выполнением своей основной работы за которую они получают пусть не рл, но все же зарплату играют в рп мире, но при этом во время реагирования на репорт Тимур отвечает - "Большая нагрузка" в момент пока на сервере играет 100 человек. Также администраторы почему то решили, что могут играть за фракции, которые имеют активный состав: УВД - одна из самых избираемых для вступления госок и ЧОП - фракция находиться в топ 2 ДаркНет.
Наступает следующий день: опять тимур и апрельский делают тоже самое: одевают форму увд и руинят нам налеты, не думаю, что государственные организации нуждаются в поддержке от модератора. Также в ходе их альтернативно одаренной игры мальчики заруинили нам химзу, на которой кафнули игрка из моей фракции (отсутствие админов к этмоу бы не привело, попрошу заметить), в ходе вмешательства администраторов в рп-мир игроку Акеана Тринадцатая был нанесен материальный ущерб, оцениваемый в 5.000.000 игровой валюты (РП-16, 14 брейнкрашей, мк2 ревик и 2 стака сотиков ну и остальное, по мелочи) получается одинаковая ситуация с ранее известной, фигурантом в который был администратор логов - Даниил Миллер Кликабельно
По сути получаеться одно и то же: Миллер пикал налеты топ-уровня в соло и при этом их проигрывал, а эти двое наоборот приезжают и их руинят в составе УВД.
Следующая ситуация: Пикаем ВС (в силу не очень большого количества состава это делать приходиться утром) и что же я вижу? Администратор один в ЧОПе участвует в ограблении, какой итог? он убил меня и еще пару человек, а потом его убивательность закончилась и он скормил поставку типам, которые скорее всего бы упали, даже не успев зайти в зону. Также при проверке жалобы прошу учесть, что основная работа модераторов и администрации - помощь игрокам, которую они почти полностью проигнорировали и сидели играли за ЧОП. Я, как лидер одной из криминальных фракций, считаю такое поведение со стороны младшей администрации полностью недопустимым и неправильным.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено.
Выход сотрудников администрации в RP-мир осуществляется только по согласованию со старшими администраторами, поэтому нарушений в их действиях в данной ситуации не усматривается.
Доводы о том, что именно присутствие администрации повлияло на исход мероприятий или повлекло материальный ущерб, объективно не подтверждаются.
Вместе с тем Ваши замечания относительно распределения времени между обработкой обращений и участием администрации в игровом процессе будут переданы ГА и ЗГА сервера для ознакомления и дополнительного контроля.
Оснований для применения каких-либо мер к сотрудникам администрации или назначения компенсации на данный момент не имеется.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ