РЕШЕНО №1198 // Амнистия

• Автор темы Шапи Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- Игровой никнейм админа
Даниил Ковалев
- Дата и время выдачи наказания
23.05 18:33
- Краткое описание ситуации
Снимайте варн , либо верните нарушевшему его варн
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/GAwf1531cpjfGg
Почему вы одобрили амнистию данному игроку , в которой он говорит , что я отказался от ареста не предоставив никаких доказательств , у меня есть фулл откат , который предоставил администратору в жалобе-репорт
Верните наказание данному игроку , либо и снимайте тогда мой первый вареник в принципе , амнистируйте.
ЭТО выглядит как фулл блат игрока со стороны администрации , 0 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ от него , его невиновности , фулл док-ва от меня!
Считаю будет справедливо снять и мне варн , так как это одна и та же ситуация , данному игроку сняли ее
Либо возвращайте ему

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:133
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Не понял ваших требований , перефразируйте пожалуйста и предоставьте "фулл откат" ,мы ознакомимся и поможем вам в вашей проблеме.

Благодарим за обращение и понимание.

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Что не понятного? вы амнистировали игрока ссылаясь на то , что якобы я отказался от адвоката - где пруфы? свои пруфы , что я не отказывался , а он просто забил на вызов и озвучивание прав я предоставил админу выдавшему варн , запросите
Если вы за эту ситуацию амнистировали его , меня тоже амнистируйте
Либо выдайте наказание обратно игроку

Последнее редактирование:
Кантемир Шоров

Кантемир Шоров

Участник
ИГРОК
Реакции:31
Админ, который выдавал наказание озвучил, что Вы предоставили полную видеофиксацию ситуации, но, в то же время, почему-то администратором был проигнорирован факт удаления предметов когда с Вас были сняты наручники. Если у Вас и вправду есть полная видеофиксация, то будьте любезны предоставить до самого окончания процессуальных действий, где Вы кричали "Посадите меня *мат*".
Лично у меня есть полная видеофиксация, где при первом обыске все предметы на месте, а после проведения допроса, где снимались с Вас наручники, и вторичного обыска, четко видно, как предметы на вторичном обыске уже магическим образом пропали.

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Админ, который выдавал наказание озвучил, что Вы предоставили полную видеофиксацию ситуации, но, в то же время, почему-то администратором был проигнорирован факт удаления предметов когда с Вас были сняты наручники. Если у Вас и вправду есть полная видеофиксация, то будьте любезны предоставить до самого окончания процессуальных действий, где Вы кричали "Посадите меня *мат*".
Лично у меня есть полная видеофиксация, где при первом обыске все предметы на месте, а после проведения допроса, где снимались с Вас наручники, и вторичного обыска, четко видно, как предметы на вторичном обыске уже магическим образом пропали.
Бля ты трезвый вообще? , когда варн выдают о , все удаляется , на откате как раз таки видно , что я ничего не удалял

Шапи Филатов

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Кому , тебе предоставить? Ты нахуя вообще отвечаешь в этой теме

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:75
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Амнистия одобрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ