РЕШЕНО №1196 // Жалоба на администратора 313-888 (Максим Нахимов) за некомпетентность и отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZynvaX

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Джеффри Тиньков
- Ваш ID
839-829
- ID нарушителя
313-888
- Время нарушения
23:26
- Описание ситуации
Администратор Максим Нахимов (313-888) отказался рассматривать мою жалобу на игрока (Денис Третьяков 897-898) за убийство без причины (DM), сославшись на отсутствие видеофиксации. При этом я предоставил скриншот и лог урона, а в правилах сервера нет требования об обязательной записи видео. На мои возражения о том, что администрация может проверить логи, он ответил формальной отпиской. Считаю его действия некомпетентными и прошу применить меры.
- Доказательства
на скриншоте, и маленький отрывок, потом моге предоставить фулл переписку если этого не достаточно
- Какое решение Вы видите справедливым
Применить к администратору Максиму Нахимову (313-888) дисциплинарное взыскание за некомпетентность и отказ от выполнения должностных обязанностей. Обязать его повторно рассмотреть мою первоначальную жалобу на игрока (Денис Третьяков 897-898) по существу, используя доступные администрации инструменты (логи, вызов нарушителя для объяснений и т.п.)
- Игровой никнейм админа
Максим Нахимов
- Причина выдачи наказания
Неисполнение должностных обязанностей — отказ в рассмотрении обоснованной жалобы с требованием видеофиксации, которая не является обязательной согласно правилам сервера; введение нерегламентных требований к игроку; игнорирование предоставленных доказательств (скриншот и лог урона) и отказ от проверки по логам
Подаю жалобу на администратора 1-го уровня Максима Нахимова (313-888) в связи с непрофессиональными действиями при рассмотрении моего обращения на игрока (военные), который совершил убийство без IC-причины (DM).

Суть первичного нарушения: я ехал на Matiz, и военный (Денис Третьяков 897-898) без причины меня застрелил вовремя движения на авто. При подаче репорта я хотел приложить скриншот с места происшествия, а также лог урона.

Администратор Максим Нахимов в ходе переписки (прилагаю полный лог диалога) категорически отказался рассматривать нарушение по существу, ссылаясь исключительно на отсутствие у меня видеофиксации. На мои законные возражения о том, что:
  • администрация имеет доступ к игровым логам и может проверить историю действий;
  • в публичных правилах сервера нет требования об обязательной видеофиксации для подачи жалобы;
  • скриншоты, согласно памятке на форуме, являются допустимым доказательством;
  • требование к игроку иметь непрерывную видеозапись несправедливо и не закреплено в правилах, —

администратор отвечал формальными отписками, не предприняв никаких действий по проверке логов или вызову нарушителя для дачи объяснений. Он заявил, что «логи проверяются только в критических моментах», что является субъективным и безосновательным ограничением.

Таким образом, администратор не выполнил свои прямые обязанности по разбору жалобы, проявил халатность и ввел требования, не прописанные в правилах для игроков. Его действия нарушают принцип равенства всех участников игрового процесса.

Вложения

• GTA5_AbqlqIilfj.jpg
    GTA5_AbqlqIilfj.jpg
    231,6 КБ · Просмотры: 6
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором солидарен.
Согласно регламенту, Администрация не вправе выдать наказание Игроку за 4.10 ПП без полной видеофиксации.
Т.к для ДМ предусмотрены IC причины и фиксация нужна, чтобы убедиться, что их не было.
Из-за этого логов будет недостаточно.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ