V
Vitalii Zavalnyi
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Тринадцатый
- - Ваш ID
- 765-459
- - ID нарушителя
- 540-945
- - Время нарушения
- 22:16
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация форума! Хотел бы разобрать мою ситуацию, так как она неоднозначна. Ситуация была такая - у Белозеров откатилась территория "Сталинский дворик" я поехал на данную территорию, где одного из моего коллег брали на PG в территории ЧОП(провоцировали на стрельбу), мне PG не давали (видно на видеоповторе), после того как мой коллега пикнул территорию и пошел обратный отчет, его сразу убили, а мне стали давать PG наставлять на меня оружие и стрелять. После этого я написал репорт, так как посчитал, что игроки ЧОП нарушили правила проекта. Илья Фикс выдал наказание 3 игрокам за DM, пацифист 7 часов, после непродолжительного времени я увидел, что наказание им было снято, я стал интересоваться у Администратора причины снятия наказания, на что он пояснил, что был снят связи с разбирательством данной ситуации старшим администратором Милана Лис. После мне было выдано наказание PG. Я попросил телепортировать меня на крышу для разбора данной ситуации и разговора Милена Лис. В ходе нашего диалога Милена Лис пояснила мне, что PG действует на территории захвата, и когда идет обратный отчет территории, не действует лишь когда идет активная фаза. когда появилась зона. Также игрок который говорил мне PG был наказан за провокацию на территории (Правила не помню). В этой связи у меня возник вопрос, на который я требую разъяснения и от этого мы будет отталкиваться как себя вести!!!!! Почему я должен покинуть территорию захвата, которую мы пикнули, и не логично со стороны администратора Милана Лис, наказывать игрока за Провоцировал на стрельбу, который давал мне его и наказывать меня за него если человек его нарушает (Просто взрыв мозга))!!! И хотел бы попросить у Вас разъяснения к данной жалобе, когда можно брать на PG и нельзя на захвате территории, потому, что игроки и сама администрацию в виду неполной конкретизации данного правила по разному трактует его. Разобрав всю ситуацию со своей точки зрения могу сказать, что можно брать на PG, но нельзя убивать так как выдали пацифиста и за помеху, нельзя провоцировать на стрельбу и давать PG, но в тоже время тебя за неподчинение за это и наказывают, получается какая-то каша. Предлагаю сделать точный и понятный свод правил, которые игроки будут соблюдать.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать администратора, выдать компенсацию, провести с Администрацией разъяснительную беседу!
- - Игровой никнейм админа
- Илья Фикс
- - Причина выдачи наказания
- PG
.