РЕШЕНО №1193 // дмг за лив рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
04.07.2025 // 21:15
- Описание ситуации
За нами едет фсбшник или кто он я не знаю, и кладет меня, у меня остается 1 секунда я по факту вообще мог ресетнутся и все, но у меня вылетает игра, типо экран стоит на месте и все, ни туда ни сюда, сегодня кстати было так же, я перезахожу и через 15 мин меня откидывают на 24 часа, хотя я зашел в течении 7 минут и игрок мог спокойно написать в репорт чтобы меня телепортировали для продолжения действий
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZwRHD
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП ранее репорт жалоба 21:00
.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Так как , репорт пришел в 21:00 , забанили вас в 21:15. Соответственно прошло 7 минут с момента выхода.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Так как , репорт пришел в 21:00 , забанили вас в 21:15. Соответственно прошло 7 минут с момента выхода.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
всмысле, я зашел за 7 минут как у меня вылетело,

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК

посмотрите по логам я зашел в течении 7 минут!!! репорт жалоба скорее всего имеется ввиду что игрок кинул доква админу, я зашел в течении этих 7 минут чекайте логи

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
почему мои соо под модерации

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Я ж вам говорю , по доквам прошло 7 минут. Вы утверждаете обратное. Предоставьте с вашей стороны доказательства.
Я никак не хочу с вами спорить и как то портить отношения, но это очень не приятно когда всем одобряют амнистии а мне всегда отказ, так еще и жалобы закрываются в пользу админов и игроков, хотя ГА другого мнения, я просто не знаю на что вы на меня обиделись

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я не знаю кто вы и обижаться на вас мне нет никакого смысла. Ответ я вам выше дал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ