РЕШЕНО №1191 // Жалоба на не выданное наказание за DM Милена Лис

• Автор темы Михаил Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Тринадцатый

Михаил Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Тринадцатый
- Ваш ID
156-918
- ID нарушителя
737-720
- Время нарушения
11:32
- Описание ситуации
Расписал в обращении
- Доказательства
Прикрепил в обращении
- Какое решение Вы видите справедливым
Расписал в требовании
- Игровой никнейм админа
Милена Лис
- Причина выдачи наказания
DM
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с жалобой на некорректное рассмотрение репорта администратором Милена Лис [715-344]. Считаю, что администратор некорректно оценил ситуацию, вследствие чего покрыл явное нарушение (DM) со стороны игрока который меня убил.

Суть: Я ехал на рапторе рядом с ВС. Мой маршрут пролегал прямолинейно через поле (мимо места проведения события). Я двигался транзитом, намеренно не приближался к участникам, не совершал круговых движений, не парковался под событие для создания укрытий или перелазов .При этом из ТС я не выходил и на мне не было маски, бронежилета, в руках не было оружия, и я не находился в форменной одежде гос. структур.

Несмотря на полное отсутствие агрессивных действий или признаков со моей стороны, участник события открыл по мне огоньи убил (совершили DM). Администратор Милена Лис [715-344] отказалась наказывать игрока, аргументировав это тем, что я якобы «совершал движения в сторону события».

Аргументация моей позиции и разбор Правил:

В соответствии с пунктом 1.22 «Правил ограблений и поставок» (раздел правил открытия огня [Pacifist DM]):

Во время ограбления / поставки участники события НЕ имеют право открывать огонь, в случае если:игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
Прошу обратить внимание на и логическую конструкцию данного правила. Использование разделительного союза «ИЛИ» делит это положение на две абсолютно самостоятельные и независимые друг от друга гипотезы:

1. Первая гипотеза: «игрок проезжает мимо события». В этом случае действует безусловный запрет на открытие огня. Моя ситуация полностью и безоговорочно подпадает под этот пункт — я проезжал мимо.
  2. Вторая гипотеза: «или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события». Уточнение про «движения в сторону события» грамматически относится именно к игрокам, которые остановились посмотреть, чтобы они не начинали совершать различные маневры, кружение или поджимание участников после остановки.
Даже если предположить, что фраза «не совершая движения в сторону события» гипотетически относится ко всему пункту, трактовка администратора является абсурдной с точки зрения геометрии и логики игры. Любой проезд мимо объекта в трехмерном пространстве по прямой линии чисто технически подразумевает изменение дистанции (сначала сближение по траектории, затем отдаление). Если расценивать любое прямолинейное движение мимо как «движение в сторону события», то первая часть правила («игрок проезжает мимо события») полностью теряет свой смысл, так как проехать мимо, вообще не двигаясь в пространстве рядом с событием, невозможно.

Под «движением в сторону события» в контексте правил [Pacifist DM] всегда подразумевается намеренное, целенаправленное сближение с участниками (пешком или на авто) с целью создания помехи, разведки или атаки. На моем откате отчетливо видно, что я ехал прямо, не меняя траектории в сторону игроков.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Пересмотреть вердикт администратора.
  2. Привлечь к ответственности игрока и администратора.

Откат:

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна.
Согласно предоставленной видеофиксации, Ваше приближение к территории поставки носило не исключительно транзитный характер.
Вы целенаправленное ехали на событие и пытались в последующем занять позиции с использованием рельефа местности, что относится к участию в зоне события.
В соответствии с п. 1.22 ПОиП, открытие огня допускается в случаях, включая намеренное приближение к событию либо создание укрытий/позиции вблизи него.
Данные условия в рассматриваемом эпизоде присутствуют, что исключает квалификацию ситуации как нарушение со стороны игроков.
Действия администратора в этой ситуации соответствуют правилам, оснований для пересмотра решения не установлено.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ