РЕШЕНО №1190 // №1890 // 4.11 ПП

• Автор темы Евгений Макаров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Макаров

Евгений Макаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Евгений Барышев
- Ваш ID
797-869
- Дата и время выдачи наказания
21.05.2025 19:29
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация !Меня зовут Евгений Мирославский (ID: 797-869). Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моём блокировке.Ситуация, из-за которой всё произошло, была неоднозначной. Я находился в погоне, а после решил отъехать в сторону, чтобы «переждать» и не мешать развитию ролевой ситуации. Позже я ушёл отдыхать и не успел вернуться вовремя — компьютер выключился. Возможно, это выглядело как уход от полиции или автопилот, но это не было моей целью.Для меня этот бан стал первым серьёзным наказанием за всё время игры. Я всегда старался соблюдать правила и не создавать проблем, поэтому такое решение стало неожиданностью. Считаю, что в данном случае наказание получилось слишком жёстким — я не нарушил регламент умышленно, а просто не успел завершить ситуацию.Прошу вас дать мне шанс исправить эту ситуацию. Я готов изучить правила ещё внимательнее, чтобы подобного больше не повторялось. Буду благодарен за любое решение, но очень надеюсь на снятие блокировки.С уважением,Евгений Мирославский (797-869)
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZGZk8
Прошу отнестись с понимание!

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, принято решение об одобрении