РЕШЕНО №1190 // Дмитрий Микрюков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

meresha

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Вернер
- Ваш ID
841-081
- ID нарушителя
981-724
- Время нарушения
27.06.2026 1:51
- Описание ситуации
Сидел играл,прилетает деморган после чего я запрашиваю фиксацию у администратора который меня откинул,увидел факт своео нарушения и пошел спать,на утро просыпаюсь пересмотреть откат так как находился в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнил,после чего вижу что откат удален,прошу принять меры на игрока который заливал жалобу,откат мне скинул администратор Матвей Арбат.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/nOR3owqBg7OVZA
- Какое решение Вы видите справедливым
Не должны откидывать по удаленным откатам,так же просьба полностью снять наказания пацифиста и деморгана
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Микрюков
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Сидел играл,прилетает деморган после чего я запрашиваю фиксацию у администратора который меня откинул,увидел факт своео нарушения и пошел спать,на утро просыпаюсь пересмотреть откат так как находился в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнил,после чего вижу что откат удален,прошу принять меры на игрока который заливал жалобу,откат мне скинул администратор Матвей Арбат.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Действительно по п. 5.9 ПП видеофиксация с доказательствами предполагаемого нарушения должна храниться в течение 72 часов, для возможности пересмотра ситуации.
Так как она была удалена ранее, жалобу будет закрыта в Вашу сторону.
В качестве компенсации за потраченное время, Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Игрок 405478 удаливший фиксацию, понесёт наказание по п. 5.9 ПП - деморган 1440 минут.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ