РЕШЕНО №1183 // 5.3ПП 1.6ПОиП

• Автор темы Энти Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Энти Филатов

Энти Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Энти Филатов
- Ваш ID
397446
- Время нарушения
9:43
- Описание ситуации
Поставка забор манор.
- Доказательства
https://ibb.co/SDqfcssQ
- Причина выдачи наказания
5.3ПП 1.6ПОиП
Приветствую,была поставка Военные Склады я как обычно стоял на малой крыши никого не трогал,позже я начал спускаться и когда спускалься каким-то образом ударился об решетку забора я остался в территории, после мой союзник сказал что кто идет под малую я встаю в анимку поза полумесяца в итоге никого не оказалось. После уже на поставки РЛС Орбита меня откидывают за 1.6 ПОиП,5.3 ПП.
После чего я пишу в репорт "За что?" иду в приват,администратор говорит докажите покажите откат, я обьясняю что это просто рассинхрон,что я готов вам доказать
"
Разбаньте меня я вам докажу что когда пдаешь в решетку забора синхра багаеться (мы все знаем что багов с синхрой у нас много) (у меня нету отката так как я был на ВС и там ничего не произошло иза этого не откатил)"
Прошу разобраться в ситуации так как я администратору пытался как либо доказать просто администратор даже не хотел пытаться разобраться в ситуации.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Но так как , вы утверждаете , что это была случайность в плане , что вы ударились об решетку . То , мы снимем с вас наказание. Администратора проинформируем о том ,чтобы в следующий раз вам помогал. Наказание снимем.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ