РЕШЕНО №1177// Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sinchy177

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Истамулов
- Ваш ID
580-187
- Игровой никнейм админа
Анастасия Суворова
- Краткое описание ситуации
Описал все на вверху
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/g7tbvAV
Проходила мероприятия "Ревики" мы остались 1 на 1, мероприятия проводила Анастасия Суворова, и человек который остался со мной в финале убил меня и сказал ",,,,,,, нахуй" и сама Анастасия там была, я сначало не понял четко что он сказал потом возле больки стоял ждал его, когда он там оказался я спросил у него что ты там говорил мне когда убил, он говорит "иди нахуй" и я выразился вот так " че ты несешь сукин сын" я никак не имел ввиду его родителей, я сам не понял что я задел родителей пока он мне не сказал, я сразу ему подметил что я никак не имел ввиду его родителей, это было выражение такое, я все ему объяснил, и потом уточнил в репорт что это значит - там мне сказали что оск родителей.
Вывод
1. я не знал что это значит, и как только узнал извинился
2. там была провокация от него и при этом там рядом была Анастасия Суворова ( на это она закрыла глаза )
3. этот человек не залил на меня жалобу и когда я так выразился Анастасия Суворова там не была! и спустя некоторое время меня забанили

Если я заслужил наказание, пусть тогда тоже накажут этого человека который меня спровоцировал на это! Думаю так будет справедливо.
Меня могут забанить в двух случаях
1. Если этот человек залил на меня жалобу
2. Если там присутствовал администратор

Если на меня залили жалобу пусть он покажет что было до и после
Если там присутствовал администратор то пусть тоже накажет человека который спровоцировал ( За провокацию )

Мне вот 21 лет, и все свои годы думал что сукин сын это типо (собака) мне хоть щас и стыдно что не знал значении!

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии одобрено, однако нужно быть осторожнее со своими словами.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ