Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну во-первых здравствуйте это игрок под ID 919-915, хотелось-бы спросить, зачем же вы урезали откат я не знаю или начали съемку тогда когда я вас бить начал, а вы не хотите сказать как вы меня оскарбляли и сами пытались подстрелить, я не понимаю таких людей которые пытаются слить другого игрока, и + обмануть администрацию, вы сами начали и разговорами и + начали кидатся на меня с кулаками, ну я вас дождался на улице и так-же поступил как вы, а за обман есть тоже наказание, в правилах ознакомьтесь
Здравствуйте Администратор, это игрок на которого залил этот человек, закройте жалобу, не возитесь с этим, 100% он урезал откат, или начал снимать когда выбежал ко мне
О как, а не хотите сказать что там не видно как я вас начал бить это первое, второе вы сами начали провокацию делать в сторону меня, начали потом применять силу, потом забежали внутрь здания, где включили фрапс, потом выбежали и видно как я на вас налетел
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: Игрок 919915 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: Игрок 919915 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
ну нифига-себе, там на откате не видно где я его ударил, он мог специально запись урезать в том-же самом капкуте, и закинуть новую запись когда он отбежал от меня
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.