T
Temchenkoo
Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Темченко Тринадцатый
- - Ваш ID
- 302-294
- - ID нарушителя
- 261-677
- - Время нарушения
- 00:49 и 01:13
- - Описание ситуации
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать администратора, вернуть 4 НАТО пулика
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Ефимов
- - Причина выдачи наказания
- DM + nRP
Проходила поставка госс рлс, моего союзника сбивает игрок в маске, далее я его убиваю. Он подает репорт и на его же фиксации видно, что IC причина была, администратор также принял откат, который длится 51 секунду, хотя регламент от 1 минуты. В момент выдачи наказания, у меня исчезло 4 натика, могу подтвердить. У игрока также было nRD.
Далее спустя час администратор меня откидывает на 2 часа за nRP, потому что я через /try отыгрывал, что пытался сорвать бодикамеру с полицейского и съесть флешку, при этом администратор следил за всем IC процессом и он был в курсе, что в конечном итоге мы откатили РП ситуацию, но администратор решил самый умный и выдает мне наказание за nRP, хотя РП СИТУАЦИЮ МЫ ОТКАТИЛИ.
Далее спустя час администратор меня откидывает на 2 часа за nRP, потому что я через /try отыгрывал, что пытался сорвать бодикамеру с полицейского и съесть флешку, при этом администратор следил за всем IC процессом и он был в курсе, что в конечном итоге мы откатили РП ситуацию, но администратор решил самый умный и выдает мне наказание за nRP, хотя РП СИТУАЦИЮ МЫ ОТКАТИЛИ.
Последнее редактирование: