РЕШЕНО №1165 // некомпетентный администратор

• Автор темы Савелий Астафьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Савелий Астафьев

Савелий Астафьев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Савелий Астафьев
- Ваш ID
162-966
- ID нарушителя
339-125
- Время нарушения
с 00:01 00:13 23.06.26
- Описание ситуации
мне пришлось 12 минут объяснять администратору по факту нарушение п. 4.1.2 ПП, как я считаю это просто показывает что администратор полностью некомпетентен, пытался максимально отказаться от выдачи наказания, заменив его беседой, якобы игрок новенький
- Доказательства
Обращение №99022
- Какое решение Вы видите справедливым
дисциплинарное взыскание
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено.
Прежде всего отмечу, что Вы выступаете третьим лицом, в связи с чем основания для подачи обращения по данному эпизоду отсутствуют.
Дополнительно сообщаю, что нарушение п. 4.1.2 ПП в представленных материалах не усматривается.
На предоставленной фиксации игрок сообщил сотруднику, что документы находятся в бардачке транспортного средства, после чего сел в автомобиль, отыграл их получение и вернулся обратно.
Таким образом, игрок не отыгрывал отсутствие документов, а лишь указал их местонахождение и произвёл дальнейшие действия через RP-отыгровку.
Оснований для выдачи наказания игроку или привлечения администратора к ответственности не имеется.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ