РЕШЕНО №1164 // Не согласен с вердиктом по жб 2589

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсений Авангард

Арсений Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Арсений Авангард
- Ваш ID
194-864
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
сейчас
- Описание ситуации
Забанили на 7 дней за 1 фразу
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2589-oskorblenie-nacionalnoj-identichnosti-vyzyvajuschee-psixologicheskuju-travmu.101142/
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Здравствуйте. Откинули за дискриминацию. Однако в рамках отыгровки рп персонажа ни кого не оскорблял и не унижал. Также слово негр не несет ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ окраски в РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Значение
мужчина негроидной расы ◆ Обыкновенно смотрели на молодого негра как на чудо, окружали его, осыпали приветствиями и вопросами, и это любопытство, хотя и прикрытое видом благосклонности, оскорбляло его самолюбие. А. С. Пушкин,

Данная фраза не несет оскорбительный характер.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:386
Баллы:240
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Просим вас подождать .

Р

Роман Лобанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:25
Уважаемая администрация,

Раз вы уже пересматриваете жалобу, прошу вас также обратить внимание на нарушения, допущенные игроком , 104-297.
Прошу обратить внимание на недопустимые высказывания со стороны данного человека, которые затронули тему коренных народов.
Мой коллега испытал серьёзный дискомфорт, так как считает себя чистокровным русским, и подобные нападки оказались для него оскорбительными и унизительными.
Лично меня ситуация затронула не меньше: я имею ногайские корни, и, как представитель одного из тюркских народов, близких к азиатским и индейским культурам, считаю подобные высказывания не только неуместными, но и глубоко оскорбительными.

Надеюсь на объективное рассмотрение и справедливое решение.

С уважением,

Джейсон Волков!

Арсений Авангард

Арсений Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Уважаемая администрация,

Раз вы уже пересматриваете жалобу, прошу вас также обратить внимание на нарушения, допущенные игроком , 104-297.
Прошу обратить внимание на недопустимые высказывания со стороны данного человека, которые затронули тему коренных народов.
Мой коллега испытал серьёзный дискомфорт, так как считает себя чистокровным русским, и подобные нападки оказались для него оскорбительными и унизительными.
Лично меня ситуация затронула не меньше: я имею ногайские корни, и, как представитель одного из тюркских народов, близких к азиатским и индейским культурам, считаю подобные высказывания не только неуместными, но и глубоко оскорбительными.

Надеюсь на объективное рассмотрение и справедливое решение.

С уважением,

Джейсон Волков!
Причем здесь вообще индейцы? Я про индейцев ни слова не сказал. Харош уже нейросетями пользоваться, читать невозможно.

Р

Роман Лобанов

Гость столицы
ИГРОК
Во-первых, не стоит приписывать мне того, чего я не делал — я никогда не использовал нейросети. Во-вторых, если уж речь зашла о справедливости, давайте начнём с вас. Использовать слово «негры» в оскорбительном контексте — это проявление неуважения к людям с тёмным цветом кожи. Прежде чем выдвигать претензии другим, обратите внимание на собственное поведение.

Р

Роман Лобанов

Гость столицы
ИГРОК
Прежде всего, хочу сказать, что меня глубоко задело ваше высказывание, в котором вы назвали нас "неграми" или использовали выражение с похожим смыслом. Как человек с тёмным цветом кожи, я воспринял это как личное оскорбление. Такие слова недопустимы, они ранят и унижают, независимо от намерений. Прошу впредь относиться к другим с уважением и учитывать, насколько важны слова в межличностном общении.

Арсений Авангард

Арсений Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
причем здесь вы вообще? мир вокруг вас не крутится. Еще раз повторю слово негр в русском языке не несет оскорбительного характера, как в америке и т.д. Есть русский, таджик, узбек, негр и т.д.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:386
Баллы:240
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Но ситуация неоднозначная , поэтому вы будете амнистированы

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ