babytron
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Девито Любенович
- - Ваш ID
- 822-892
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.05.2025 00:27
- - Краткое описание ситуации
- мы грабили квартиру, приехала полиция, мы пострелялись, прятались по этажам, сидели на этаже минут 10 никто к нам не поднялся, после этого вышел с игры прямо там. Когда зашел потом в игру я уже был в деморгане на 24 часа 4.19 ПП то есть ЛРП, но я думал что уже можно выходить с игры ибо прошло 10 минут на этаже были только товарищи, полиция не поднималась. Я первый раз нарушил так грубо теперь буду знать, но чисто физически нет возможности 24 часа отсидеть. Если можно прошу аппеляцию на первый раз я не рецедив просто не знал что нужно было дольше ждать времени перед выходом.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZFLOg
Мы грабили квартиру, приехала полиция, мы пострелялись, прятались по этажам, сидели на этаже минут 10 никто к нам не поднялся, после этого вышел с игры прямо там. Когда зашел потом в игру я уже был в деморгане на 24 часа 4.19 ПП то есть ЛРП, но я думал что уже можно выходить с игры ибо прошло 10 минут на этаже были только товарищи, полиция не поднималась. Я первый раз нарушил так грубо теперь буду знать, но чисто физически нет возможности 24 часа отсидеть. Если можно прошу аппеляцию на первый раз я не рецедив просто не знал что нужно было дольше ждать времени перед выходом или уехать с места преступления.