РЕШЕНО №1162 // by Kiss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Томми Хайдъюки
- Ваш ID
567-220
- ID нарушителя
Алон Руссо
- Время нарушения
Сегодня в 11:00
- Описание ситуации
Ниже указано
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1130-by-kiss.234242/
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, выдать выговор администратору, выдать компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Алон Руссо
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
Ушел спать, проснулся-бан за 6.3 ПП, наказание я уже понес и был разблокирован (системно). Более, от моего лица подобных действий не было, 22.06.2026 в 11 с чем-то было выдано повторно наказание, как я понимаю за ту же ситуацию. Я даже не был в игре и находился в спячке. Бездумная выдача наказаний. Прошу снять данного администратора с поста и освободить место для более грамотных людей.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В ходе дополнительной проверки установлено, что после получения первого наказания Вы продолжили аналогичные действия, а именно повторно открывали ранее обработанные обращения и массово выставляли минимальные оценки администрации.
Напоминаю, что система оценки предназначена для объективной обратной связи по конкретным обращениям.
Использование данного функционала с целью намеренного занижения общего рейтинга администрации является злоупотреблением системой и может расцениваться как помеха работе администрации.
Факт того, что часть действий была совершена ранее, не отменяет наличие новых нарушений, зафиксированных после рассмотрения предыдущего обращения.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:130
Я открывал ранее открытые репорты в дискорде на демонстрации экрана с ЗГА, что бы показать и сказать, что мнение можно изменить. Никто не выставлял оценки, я играл свою игру. Для чего проверять дополнительно мои логи, администратор предвзято относится ко мне? Как показывает админ. Панель, я выставил 7 оценок, поскольку улетел в бан и системно не мог оценить работу администраторов. О чем речь тогда? Какая массовая? Или я после 3 дней бана не имею возможности оценить работу администрации, которая БЫЛА проделана? Бред. В прошлом сообщении вы мне отвечали что я получил бан за массовое выставление. Но если репортов за день было возьмем к примеру 15, из них я 7 оценил системой баллов (в 1 звезду). То я не считаю это нарушением. Возможно у вас просто система показывает ошибочно. Поскольку в прошлый раз я выставил 110+ оценок. А вы мне написали что 97. Считаю что наказание было выдано несправедливо и свой срок уже отсидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ