РАССМОТРЕНО №1162 3.2ПП Упоминание

РАССМОТРЕНО

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Роуди Филатов
- Ваш ID
324-464
- ID нарушителя
437-382
- Время нарушения
Примерно в 19:00 ближе к 20:00
- Описание ситуации
Упоминание родных в смс
- Доказательства
приложил снизу
У нас начали захват территории Индустриальный когда меня скинули мне начали в микрофон кричать, а также оскорблять. Нашел id игрока написал, что они мясом и с крышами не смогли нас 10 человек забрать, естественно человек начал мне высирать в смс и перешел на личное то есть упоминул родных. Видиофиксация имеется у администратора Том Харди, который мне пообещал за это откинуть данного игрока, но позже сказал, что провел с игроком беседу. От сюда вопрос.
Почему нашего типа Саяна Филатова откинули сразу за упоминание родни, а данный игрок остался безнаказанным, мне обидно что моих родных затронули, прошу отреагировать на мою жалобу Руслану Омагову. На администратора тоже будет жалоба за блат и поощрение
By Руслан Омагов

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:495
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 437-382 будет наказан за 3.2 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

chupapi_munyani

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В чем здесь заключается оскорбительный тон конкретно по отношению к его родителям?

ZEROORORORORO

Новичок
ИГРОК
У нас начали захват территории Индустриальный когда меня скинули мне начали в микрофон кричать, а также оскорблять. Нашел id игрока написал, что они мясом и с крышами не смогли нас 10 человек забрать, естественно человек начал мне высирать в смс и перешел на личное то есть упоминул родных. Видиофиксация имеется у администратора Том Харди, который мне пообещал за это откинуть данного игрока, но позже сказал, что провел с игроком беседу. От сюда вопрос.
Почему нашего типа Саяна Филатова откинули сразу за упоминание родни, а данный игрок остался безнаказанным, мне обидно что моих родных затронули, прошу отреагировать на мою жалобу Руслану Омагову. На администратора тоже будет жалоба за блат и поощрение Посмотреть вложение 61601
By Руслан Омагов
ща крутой скрин сделаю

Милена Шелби

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 437-382 будет наказан за 3.2 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Где здесь оскорбление родни?

Изабелла Адамс

Новичок
ИГРОК
Где тут оскорбление? Я ясно дала понять, что он может оскорблять только тут в игре, а при родителях он свой рот закроет.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:495
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

1746819353442

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Вам же написано черным по белому в правиле, что ЛЮБОЕ упоминание а какое оно будет там уже не важно!

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Запрещено отвечать в темах с жалобами за исключением: Игрок подавший жалобу, Игрок на которого подают жалобу, Администрация
Тони, можете как-то посодействовать иначе будет хаос!!!

Илья Родной

Новичок
ИГРОК
Вам же написано черным по белому в правиле, что ЛЮБОЕ упоминание а какое оно будет там уже не важно!
Почему ты вырываешь слово из контекста? Правило полностью прочитай "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ и (или) ШУТОЧНОЙ МАНЕРЕ, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
Где там оскорбление или заувалирование?!
Начнем с того что-там вообще не написано про чьих родных. Может она имела ввиду, что при ее родных ты так говорить не сможешь.
Остальная переписка где?!

Милена Шелби

Новичок
ИГРОК
так вы прочитайте правило со знаками препинания до самого конца :)))))

Илья Родной

Новичок
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Посмотреть вложение 61611
Так ЛЮБОЕ упоминание родных или же именно в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме?
На скрине четко видно, что никакого оскорбления родни тут не было!
А если я напишу кому-то "твоя мама в магазин сходила?" тоже бан на 7 дней?!
Правила гласят другое.

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Запрещено отвечать в темах с жалобами за исключением: Игрок подавший жалобу, Игрок на которого подают жалобу, Администрация
Еще раз продублирую данное смс для непонимающих людей, которые не имеют право отвечать на мою жалобу или же чью-то другую!!!

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Почему ты вырываешь слово из контекста? Правило полностью прочитай "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ и (или) ШУТОЧНОЙ МАНЕРЕ, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
Где там оскорбление или заувалирование?!
Начнем с того что-там вообще не написано про чьих родных. Может она имела ввиду, что при ее родных ты так говорить не сможешь.
Остальная переписка где?!
Не мои проблемы, не я писал правила. Данный игрок сидит заслуженный бан и он не как не обговаривается

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Так ЛЮБОЕ упоминание родных или же именно в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме?
На скрине четко видно, что никакого оскорбления родни тут не было!
А если я напишу кому-то "твоя мама в магазин сходила?" тоже бан на 7 дней?!
Правила гласят другое.
Игрок в правиле написано Любое упоминание в оскорбительной форме или в шуточной так? так
Ключевое слово ЛЮБОЕ упоминание, а уже оскорбительной/шуточной это идет перечисление за что еще могут откинуть по этому правилу.
Я не понимаю ваших претензий, вы пытаетесь объяснить администратору правило 3.2 ПП??? Также Администратор знает лучше и больше вас.
Обучайте новеньких ребят своим скиллом а не флудите под жалобой и не учите администрацию как правильно выдавать наказание

Милена Шелби

Новичок
ИГРОК
Не мои проблемы, не я писал правила. Данный игрок сидит заслуженный бан и он не как не обговаривается
так по поводу обговоренности не вы отвечаете, чтобы так уверенно говорить))

Personalize

Верх Низ