РЕШЕНО №1162 3.2ПП Упоминание

Ж

Жекич.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роуди Филатов
- Ваш ID
324-464
- Время нарушения
Примерно в 19:00 ближе к 20:00
- Описание ситуации
Упоминание родных в смс
- Доказательства
приложил снизу
У нас начали захват территории Индустриальный когда меня скинули мне начали в микрофон кричать, а также оскорблять. Нашел id игрока написал, что они мясом и с крышами не смогли нас 10 человек забрать, естественно человек начал мне высирать в смс и перешел на личное то есть упоминул родных. Видиофиксация имеется у администратора Том Харди, который мне пообещал за это откинуть данного игрока, но позже сказал, что провел с игроком беседу. От сюда вопрос.
Почему нашего типа Саяна Филатова откинули сразу за упоминание родни, а данный игрок остался безнаказанным, мне обидно что моих родных затронули, прошу отреагировать на мою жалобу Руслану Омагову. На администратора тоже будет жалоба за блат и поощрение
By Руслан Омагов

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:875
Баллы:175
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 437-382 будет наказан за 3.2 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

C

chupapi_munyani

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В чем здесь заключается оскорбительный тон конкретно по отношению к его родителям?

Z

ZEROORORORORO

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
У нас начали захват территории Индустриальный когда меня скинули мне начали в микрофон кричать, а также оскорблять. Нашел id игрока написал, что они мясом и с крышами не смогли нас 10 человек забрать, естественно человек начал мне высирать в смс и перешел на личное то есть упоминул родных. Видиофиксация имеется у администратора Том Харди, который мне пообещал за это откинуть данного игрока, но позже сказал, что провел с игроком беседу. От сюда вопрос.
Почему нашего типа Саяна Филатова откинули сразу за упоминание родни, а данный игрок остался безнаказанным, мне обидно что моих родных затронули, прошу отреагировать на мою жалобу Руслану Омагову. На администратора тоже будет жалоба за блат и поощрение Посмотреть вложение 61601
By Руслан Омагов
ща крутой скрин сделаю

Милена Теневая

Милена Теневая

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 437-382 будет наказан за 3.2 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Где здесь оскорбление родни?

И

Изабелла Адамс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Где тут оскорбление? Я ясно дала понять, что он может оскорблять только тут в игре, а при родителях он свой рот закроет.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:875
Баллы:175
Администратор форума | Тони Честерс

1746819353442

И

Изабелла Адамс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ.

Ж

Жекич.

Гость столицы
ИГРОК
Вам же написано черным по белому в правиле, что ЛЮБОЕ упоминание а какое оно будет там уже не важно!

Ж

Жекич.

Гость столицы
ИГРОК
Запрещено отвечать в темах с жалобами за исключением: Игрок подавший жалобу, Игрок на которого подают жалобу, Администрация
Тони, можете как-то посодействовать иначе будет хаос!!!

И

Илья Родной

Гость столицы
ИГРОК
Вам же написано черным по белому в правиле, что ЛЮБОЕ упоминание а какое оно будет там уже не важно!
Почему ты вырываешь слово из контекста? Правило полностью прочитай "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ и (или) ШУТОЧНОЙ МАНЕРЕ, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
Где там оскорбление или заувалирование?!
Начнем с того что-там вообще не написано про чьих родных. Может она имела ввиду, что при ее родных ты так говорить не сможешь.
Остальная переписка где?!

Милена Теневая

Милена Теневая

Свой на районе
ИГРОК
так вы прочитайте правило со знаками препинания до самого конца :)))))

И

Илья Родной

Гость столицы
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Посмотреть вложение 61611
Так ЛЮБОЕ упоминание родных или же именно в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме?
На скрине четко видно, что никакого оскорбления родни тут не было!
А если я напишу кому-то "твоя мама в магазин сходила?" тоже бан на 7 дней?!
Правила гласят другое.

Ж

Жекич.

Гость столицы
ИГРОК
Запрещено отвечать в темах с жалобами за исключением: Игрок подавший жалобу, Игрок на которого подают жалобу, Администрация
Еще раз продублирую данное смс для непонимающих людей, которые не имеют право отвечать на мою жалобу или же чью-то другую!!!

Ж

Жекич.

Гость столицы
ИГРОК
Почему ты вырываешь слово из контекста? Правило полностью прочитай "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ и (или) ШУТОЧНОЙ МАНЕРЕ, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
Где там оскорбление или заувалирование?!
Начнем с того что-там вообще не написано про чьих родных. Может она имела ввиду, что при ее родных ты так говорить не сможешь.
Остальная переписка где?!
Не мои проблемы, не я писал правила. Данный игрок сидит заслуженный бан и он не как не обговаривается

Ж

Жекич.

Гость столицы
ИГРОК
Так ЛЮБОЕ упоминание родных или же именно в ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ форме?
На скрине четко видно, что никакого оскорбления родни тут не было!
А если я напишу кому-то "твоя мама в магазин сходила?" тоже бан на 7 дней?!
Правила гласят другое.
Игрок в правиле написано Любое упоминание в оскорбительной форме или в шуточной так? так
Ключевое слово ЛЮБОЕ упоминание, а уже оскорбительной/шуточной это идет перечисление за что еще могут откинуть по этому правилу.
Я не понимаю ваших претензий, вы пытаетесь объяснить администратору правило 3.2 ПП??? Также Администратор знает лучше и больше вас.
Обучайте новеньких ребят своим скиллом а не флудите под жалобой и не учите администрацию как правильно выдавать наказание

Милена Теневая

Милена Теневая

Свой на районе
ИГРОК
Не мои проблемы, не я писал правила. Данный игрок сидит заслуженный бан и он не как не обговаривается
так по поводу обговоренности не вы отвечаете, чтобы так уверенно говорить))

Personalize

Верх Низ