РАССМОТРЕНО №11615

РАССМОТРЕНО

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Куст
- Ваш ID
446-460
- ID нарушителя
413-139
- Время нарушения
19:24
- Описание ситуации
Занимался афк рыбалкой (на фоне лишние голоса, включено было видео, что доказывает то что я даже не успел ничего сделать до того как меня арестовали), пакет ношу на голове не с целью скрывания ника, простая отыгровка рп, при просьбе сотрудника сразу же снимаю пакет (ношу пакет из за внешности персонажа). Данный сотрудник без каких либо просьб и предупреждений разобраться подошел и надел наручники, на вопрос почему не сделали предупреждение, получил ответ: - мне всё равно и последующее всё время у сотрудника продолжалось такое неадекватное поведение. Важно, вначале не понятно, предупреждал ли сотрудник, была просьба о снятии маски или нет, это доказывается в конце видео при разговоре с следственным комитетом, когда сотрудник начинает перебирать наказания и подтверждает что никакого предупреждения не было, пытаясь хоть до чего то докопаться. (некоторые моменты обрезаны, при необходимости могу предоставить полный материал, вставил лишь основные моменты где присутствуют любые действия и голоса) Очень надеюсь на честное и справедливое наказание, из за множества таких игроков убивается желание вообще что либо делать на проекте(особенно когда они занимают высокие должности и занимаются подобным). спасибо
- Доказательства
https://youtu.be/9J7LNGn3Y0U
Арест без каких либо отыгровок и разбирательств. В описании ситуации вся информация

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
у игрока в конце видео который предоставлял следственный комитет икрашнулась игра, после чего данный сотрудник который нарушал правила, просто сказал, ну иди гуляй, свободен и включил анимацию танца. Хотелось бы задать вопрос составу выше который выдает ранги подобным игрокам

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:343
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению ООС нарушений нет, сотрудник и вправе мог вас задержать, т.к вы были в маске в общественном месте, но у игрока есть IC нарушение, чтобы он получил наказание, советую вам написать заявление прокуратуру на форуме или в игре.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
Пришлите пожалуйста ссылку на раздел где я могу продублировать эту жалобу. Честно, не понимаю в каком праве он подбегать и без каких либо вопросов надевать наручники и далее насмехаться в микрофон, улетаем на гаити, мне смешно что подобное никак не наказывается администрацией выше))

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
Правильно ли я понял что нонрп поведением занимается прокуратура? Почему при написании в репорт мне администратор сказал идти на форум и писать жалобу на игрока именно в этот раздел? Перед тем как администратор в игре сказал куда писать жалобу, он уточнил, были ли предупреждения и какое поведение было у игрока.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Согласно ОПГО, самый ближний пункт это 1.6, но увы он сюда не подходит.

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
Почему при нонрп драйве мною занимается админ? А при нарушении рп по отношению ко мне со стороны другого игрока меня переводят на другие разделы и никому нет к этому дела? Почему админ не может сообщить тоже в прокуратуру или другой орган и объявить меня в розыск

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Почему при нонрп драйве мною занимается админ? А при нарушении рп по отношению ко мне со стороны другого игрока меня переводят на другие разделы и никому нет к этому дела? Почему админ не может сообщить тоже в прокуратуру или другой орган и объявить меня в розыск

Администратор форума | Тони Честерс

Потому что мы не IC персонажи, в рп процесс влезать не имеем права.

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
А где там рп процесс? Накинуть наручники и бежать садить в тюрьму?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ