РЕШЕНО №1160 // Недопуск к обзвону

• Автор темы Андрей Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Авангард

Андрей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:203
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Андрей Авангард
- Ваш ID
335-166
- ID нарушителя
Ганс Крэй
- Время нарушения
16:04
- Описание ситуации
Здравствуйте. Сегодня меня не допустили до обзвона на пост лидера ФСИН, несмотря на то, что заявка была оформлена аккуратно, все было максимально подробно расписано, и я не изменял заявку. У меня имеется опыт на лидерских постах, а также состав. Также я попытался связаться с ГСом для уточнения этого вопроса, однако он не отвечает, поэтому пришлось написать жалобу. Самое интересное заключается в том, что меня не допустили как опытного и знающего человека, у которого есть состав, а вместо этого допустили человека, у которого 10 часов на сервере
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZuicC
- Причина выдачи наказания
-

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:398
Баллы:240
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация а именно гс гос. Имеет право самостоятельно принимать или отказывать кандидатуры на свое усмотрение. В независимости от вашего опыта или же каких либо хороших качеств. Гс гос может рассматривать по иным параметрам . К примеру новых людей , которые ранее не стояли для карьерного роста человека или же просто в ходе написания вашего заявление , были допущены ошибки или какие либо не состыковки для администрации.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Андрей Авангард

Андрей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:203
Баллы:145
реально не думаю, что в моей заявке были какие-то косяки. По поводу тех, кто хочет расти по карьерке обзвон же всё равно проходит, и уже от него всё зависит. Просто не понимаю, почему одним дают шанс, а другим нет. Такое ощущение, что кому-то просто отказали “по настроению”. Типа ладно, окей, один раз можно пережить. Но если, допустим, я подамся в следующий раз или Канеки АВАНГАРД, которого, кстати, тоже непонятно почему не допустили (он ведь не занимал никаких лидерских постов, просто хочет продвигать свою карьерную лестницу) и нас снова не пропустят без внятной причины, то это уже реально будет похоже на какую-то личную неприязнь

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:398
Баллы:240
Увы гс гос рассматирвает на свое усмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ