M
Milmilakov
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Иванов
- - Ваш ID
- 744-116
- - Игровой никнейм админа
- Влада Муерте
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.05.2025, 20:30 по МСК.
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые администраторы сервера RMRP Патрики, Хотел бы обратить ваше внимание на ситуацию, связанную с моим нарушением правила 5.2.1 ПП на сервере RMRP, мой игровой никнейм - Кирилл Иванов. Хочу пояснить, что моя деятельность связана с модификацией Redux, и я регулярно вырезаю контент с различных других модов и Redux. Однако, я был ложно обвинен в том, что я не делал, а именно состоял в группах с различными ПО в Discord. Хочу подчеркнуть, что я абсолютно честный игрок и не использую внешние программы для облегчения игрового процесса. Инцидент в дискорде был недоразумением и недостаточным объяснением с моей стороны, это мой первый бан и я буквально думал, что эти группы в которых буду CFG и тд, впредь буду следить за своими социальными сетями. Прошу рассмотреть данную ситуацию с пониманием и осуществить амнистию по этому правилу, также готов на не полную амнистию. Я готов принять любые меры для подтверждения своей честности и соблюдения правил сервера. Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на понимание с вашей стороны. С уважением, Кирилл Иванов
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/Wd50Prns
- Ваш игровой никнейм: Кирилл Иванов
- Ваш статический ID: 744-116
- Игровой никнейм администратора: Влада Муерте
- Причина выдачи наказания: 5.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 19.05.2025, 20:30 по МСК.
- Краткое описание ситуации:
Уважаемые администраторы сервера RMRP Патрики,
Хотел бы обратить ваше внимание на ситуацию, связанную с моим нарушением правила 5.2.1 ПП на сервере RMRP, мой игровой никнейм - Кирилл Иванов. Хочу пояснить, что моя деятельность связана с модификацией Redux, и я регулярно вырезаю контент с различных других модов и Redux.
Однако, я был ложно обвинен в том, что я не делал, а именно состоял в группах с различными ПО в Discord. Хочу подчеркнуть, что я абсолютно честный игрок и не использую внешние программы для облегчения игрового процесса. Инцидент в дискорде был недоразумением и недостаточным объяснением с моей стороны, это мой первый бан и я буквально думал, что эти группы в которых буду CFG и тд, впредь буду следить за своими социальными сетями.
Прошу рассмотреть данную ситуацию с пониманием и осуществить амнистию по этому правилу, также готов на не полную амнистию. Я готов принять любые меры для подтверждения своей честности и соблюдения правил сервера.
Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на понимание с вашей стороны.
С уважением,
Кирилл Иванов
- Скриншот наказания: https://postimg.cc/Wd50Prns
- Ваш статический ID: 744-116
- Игровой никнейм администратора: Влада Муерте
- Причина выдачи наказания: 5.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 19.05.2025, 20:30 по МСК.
- Краткое описание ситуации:
Уважаемые администраторы сервера RMRP Патрики,
Хотел бы обратить ваше внимание на ситуацию, связанную с моим нарушением правила 5.2.1 ПП на сервере RMRP, мой игровой никнейм - Кирилл Иванов. Хочу пояснить, что моя деятельность связана с модификацией Redux, и я регулярно вырезаю контент с различных других модов и Redux.
Однако, я был ложно обвинен в том, что я не делал, а именно состоял в группах с различными ПО в Discord. Хочу подчеркнуть, что я абсолютно честный игрок и не использую внешние программы для облегчения игрового процесса. Инцидент в дискорде был недоразумением и недостаточным объяснением с моей стороны, это мой первый бан и я буквально думал, что эти группы в которых буду CFG и тд, впредь буду следить за своими социальными сетями.
Прошу рассмотреть данную ситуацию с пониманием и осуществить амнистию по этому правилу, также готов на не полную амнистию. Я готов принять любые меры для подтверждения своей честности и соблюдения правил сервера.
Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на понимание с вашей стороны.
С уважением,
Кирилл Иванов
- Скриншот наказания: https://postimg.cc/Wd50Prns