РЕШЕНО №1146 // жалоба на Тимура Измайлова

• Автор темы Матвей Арбат
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Арбат

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей Арбат
- Ваш ID
646754
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие с меня пацифиста выдача компенсации и беседа с администратором
- Игровой никнейм админа
Тимур Измайлов
- Причина выдачи наказания
1.3 ПН
номер обращения 97759 фиксация моего нарушения
по данной мне фиксации вижу со стороны человека который подал на меня жалобу нарушения по которым администратор тимур измайлов отказался его наказывать а точнее PA на фиксации четко видно как он катаеться вокруг теры с целью того что бы его убили и откинуть игрока который его убил а так же

1.1. Участники налета делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" запрещается участвовать в налете вне указанной территории. [Demorgan 60 минут]

"Атакующая" сторона занимает близкую лежащую территорию налета, "Атакующая" сторона обязана продвигаться к территории налета. он не поделился не накакую сторону и просто катался так называемо байтил на то что бы его убили и так как он не выбрал сторону он не являеться участником налета а соотвествено на него действует пг что так же видно на фиксации что по нему стреляют а он со словами да похуй щас все пооткидываю перевызывает машину и дальше едет прошу старшую администрацию помочь мне разобраться в данной ситуации и в случае если я прав провести беседу с администратором и начислить мне компенсацию

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
У Вас действительно отсутствовала причина убивать Игроков, т.к они не представляли Вам никакой опасности.
PA от Игроков также не вижу, они только приехали на события и могли выбирать более удобную позицию, но Вы открыли по ним огонь.
В будущем, пожалуйста, так не делайте.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ